Atefa
|
|
« Ответ #465 : 18 Ноябрь 2010, 20:10:06 » |
|
Лиля, поздравляю тебя и Макса с первой взрослой выставкой, а также с успешным стартом невзирая на новизну породы для системы! Спасибо, Лена! Вместе будем покорять, ты не забывай.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #466 : 21 Ноябрь 2010, 19:12:27 » |
|
Донские сфинксы обещают быть и в ФИФе и мы начали карьеру по этой новой для нас системе с молодым производителем питомника - ELDORADO KORONA ATEFA! Учитывая все нюансы породы и отношения системы к нам это большой шаг вперед! Вот такие мы - Лиля, Лена, поздравляю Вас с Эльдорадо! Достойный котей!!!! мне он еще с малолетства понравился, когда выиграл в этом году на нашей выставке Бест Киттен красавчик, одним словом
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:34:41 от Iriso4ka »
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #467 : 21 Ноябрь 2010, 22:18:24 » |
|
Спасибо, Ира! Будем надеяться, что он не подведет нас ни в своей выставочной карьере, ни в племенной!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #468 : 23 Ноябрь 2010, 20:03:45 » |
|
Сегодня День Рождения у Андрея ПРОНИНА!Андрей, мы всем клубом, от души ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя, с таким прекрасным ДНЕМ в твоей и нашей жизни!Пусть День Рожденья будет интересным, Весёлым, шумным, радостным для всех! Пусть он пройдёт приятно и чудесно Под звуки музыки и звонкий смех.
Пусть жажда жизни будет неуёмной, Судьба счастливой, яркой как звезда, Удача - удивительной, огромной, Любовь и радость будут рядышком всегда!!!
Спасибо, что ты у нас ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #471 : 23 Ноябрь 2010, 23:39:08 » |
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|
mapersik
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 103
|
|
« Ответ #473 : 24 Ноябрь 2010, 15:42:25 » |
|
Андрей поздравляю С Днем рожденния !!!!!! Я бажаю тоб1 щастя но не такого як сонце- бо воно заходить не такого як м1сяць -бо в1н не повний не такого як в1тер - бо в1н гуляэ а такого як небо- бо воно без краю
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #474 : 30 Ноябрь 2010, 22:12:52 » |
|
В Донецке 27-28 ноября прошла выставка кошек по системе РОЛАНДУС.
ОЛИВЕР СТАЛ ЛУЧШИМ КОТОМ ВЫСТАВКИ RUI !!!
Оксана, принимай поздравления!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 00:28:37 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #475 : 30 Ноябрь 2010, 22:14:34 » |
|
AMAZONKA DON DE LUNA, SFS fs 22 03, female, ow: Mazneva Elena на 6-м месте!!! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ!!!
TIGERSUN COLOMBO, SSS e 21 01, male, ow: Дейнега Наталья на 11-й лучший кот выставки!!! Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:17:55 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #476 : 30 Ноябрь 2010, 22:26:51 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев и заводчиков котят вышедших в финалы и попавших в рейтинг РУИ!!!
RIVERDANCE STAR CHARMING ANGEL, ABY a, female, ow: Oksana Mel'nik, ДФЦ "Cat In House", 2-й лучший котёнок выставки! MAGICCASTLE RAHAT LUKUM, BEN n 22, male, ow: Red'ko Yulia, ДФЦ "Cat In House", (не могу же я себя обделить...) 3-й лучший котёнок выставки!
5-е и 6-е место разделили: SOMALICANA FIREFOX, SOM n, male, ow. Kuznetsova Natalia, ДФЦ "Cat In House" BLACKMORES NIGHT OF CHILLI CAT, SSS ns, female, ow: Kozhedubova Irina, ДФЦ "Cat In House"
BLESSING EVA OF BASTET, SFS as 22, female, ow: Pchelenok Natalia, ДФЦ "Cat In House", 7-й лучший котёнок выставки!
MAGICCASTLE SNEGUROCHKA, BEN n 24 33, female, ow: Kozhedubova Irina, ДФЦ "Cat In House", 8-й лучший котёнок выставки!
9-е и 10-е место разделили: DIAMOND TOY YUM-YUM, MNS e 33 03, male, ow: Palchak Elena, КЛК "Владминес" ALISE DON ROYAN, SFS as 22, female, ow: Kalashnikova Yana, КЛК "Владминес"
GLORIA LUXURYCURL, ACL fs 24, female, ow: Tatiana Sun'ko, КЛК "Владминес", 11-й лучший котёнок выставки!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 22:32:55 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #477 : 30 Ноябрь 2010, 22:31:57 » |
|
Лучший котёнок выставки FLUFFY DREAM ANABEL, SFS f 03, female, ow. Anzhelika Marusova!!! Внучечка TigerSun Colombo !!!! Кошка обалденного качества! В современном типе! Ярчайшего окраса! Наташа, принимай поздравления как "бабушка"
|
|
|
|
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #478 : 30 Ноябрь 2010, 23:18:33 » |
|
ОЙ!!! Что то я Растерялась ...хотела поздравить всех кого знаю и все, а оказалось что знаю всех по этому (простите за тафтологию) П О З Д Р А В Л Я Ю В С Е Х!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #479 : 01 Декабрь 2010, 00:10:57 » |
|
Юля, я не видела, чтобы на сайте РУИ выставляли отчет выставок WCF и в частности нашего клуба ?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|