Markissa
|
|
« Ответ #45 : 08 Июнь 2009, 00:34:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #46 : 08 Июнь 2009, 04:17:06 » |
|
Markissa, спасибо! Приятно было встретиться "вдалеке от дома"!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #47 : 08 Июнь 2009, 10:46:41 » |
|
Большое спасибо Умка за фотографии Лютика. Действительно, "мультяшный" котенок" Пономарева написала - нарядный Очень переживала по поводу экспертизы у Пономаревой. Получили EX 1 - для нас с Лютиком это многого стоит
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #48 : 08 Июнь 2009, 11:32:37 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Мазневу Елену и ее восхитительного скотиша ЕЛИСЕЯ с очередной победой: 1 место в WCF ринге на выставке "Кубок Приазовья-2009" г. Мариуполь Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Хотелось бы фото с выставки посмотреть! Интересно было бы посмотреть на конкурентов или хотябы увидеть список с расстановкой по местам!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #49 : 08 Июнь 2009, 11:37:40 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ВЗРОСЛЫМИ ОЦЕНКАМИ: Colorit Chelsey (SFS а 24 03) вл. и зав. Дейнега Наталья Reviera Korona Atefa (DSX n) вл. Пальчак Елена, зав. Коваленко Лилия.
Так же поздравляю с номинациями!!!
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #50 : 08 Июнь 2009, 11:51:15 » |
|
Поздравляю дончан с победами и номинациями их любимчиков на выставке в Мариуполе!!!.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #51 : 08 Июнь 2009, 12:43:23 » |
|
Девочки, спасибо большое! Надеюсь, Лена читает тут поздравления, наверное еще не отошла от выставки Несколько фоток -
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #52 : 08 Июнь 2009, 12:46:28 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #53 : 08 Июнь 2009, 12:48:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #55 : 08 Июнь 2009, 19:52:31 » |
|
Вот в теме выставки повесили фотографии эмбрионов, видимо конкурентная организация занялась А я считаю так, повесили и правильно сделали. Когда у меня зашевелились волосы от двух эмбриональных пометов сфинксов, я уж не говорю о вислоухих , страйтах.., мне было сказано дословно - "какого х.. вы лезете? у вас в Донецке тоже эмбрионов полно (видимо стараются переплюнуть ), ваше дело стоять возле экспертов, вот и стойте тихо". А когда я подошла к одной из этих.., стоящих с месячными голыми котятами (моя боль ...) и спросила как вы могли принести таких котят на выставку, мне ответили, что мы их не продаем, а рекламируем, так как дома оставить на целый день не можем.., они сильно маленькие еще, чтобы оставаться одни. Они их наверное и на работу берут, ведь работают люди тоже по 9-10 часов в сутки..куда же котяткам?..
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #56 : 08 Июнь 2009, 20:16:22 » |
|
Да, вот еще у меня фотка есть. Фотографировала против света, поэтому вышел только один кадр.:
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #57 : 08 Июнь 2009, 21:24:06 » |
|
Поздравляю Елену Мазневу и Елисея с очередной победой. Молодцы! А царевич-Елисей хорошеет с каждым днем!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
pchela
других не зли и сам не злись,мы гости в этом бренном мире,а если что не так,смирись и будь умнее ,улыбнись.Холодной думай головой ведь в мире все закономерно,зло излученное тобой,к тебе вернется непременно!
Участник
Кошачьих сил: 9
Благодарности
-Выражено: 28
-Получено: 11
так будет не всегда
|
|
« Ответ #58 : 08 Июнь 2009, 22:01:29 » |
|
Спасибо за поздравления. Я еще хочу поблагодарить нашего заводчика Оксану Лазареву за такого симпатичного мальчика, еще раз спасибо за поздравления ,я думаю это наша не первая победа.
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #59 : 09 Июнь 2009, 22:05:00 » |
|
Поздравляю Елену Мазневу и Елисея с очередной победой. Молодцы! А царевич-Елисей хорошеет с каждым днем! Лена, я тоже поздравляю вас с Елисеем с победой в ВЦФ-ринге! МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
|