Iriso4ka
|
|
« Ответ #75 : 15 Июнь 2009, 20:19:51 » |
|
Иру Петренко поздравляю с получением очередного титула Ирбиса ( даже точно не знаю какого ), но, наверное, скоро в г.Донецке на одного Чемпиона Мира станет больше!!! Ирочка, вы молодцы!!! Вперед!!! Да, Ирочка у нас молодчага! Удачи тебе и Ирбису. Передай ему от меня поцелуй в носик! Ленчик, Лерочка, спасибо Вам за поздравления!! (извиняюсь, что так поздно пишу - уезжала из Донецка и не было доступа в инет :) ) Мы очень стараемся да и вообще, не могу уже представить свою жизнь без выставок да, дело, конечно, очень затратное, но и удовольствия получаешь море, новые города, страны, люди, это же так интересно! Хочу вот побывать на выставках, которые проводятся в странах Западной Европы, жаль, что при моих частых поездках в ЕС меня раньше не привлекали выставки. Но ничего, еще все впереди, было бы желание! за такой небольшой период времени у меня накопилось столько позитивных эмоций и впечатлений от городов, где я раньше не была! А уж путешествовать я люблю (смотрю, и Ирбис тоже). Уже когда подхожу к переноске, он туда сам так чинно-демонстративно заходит и ложится, всем своим видом показывая - все, я готов И мне это в нем очень нравится нравится то, что попутчики по поезду, проводники, пограничники, даже таможенники, всегда удивляются, надо же, как кот спокойно переносит поездки, причем на дальние расстояния. Ну а я просто улыбаюсь настоящий кот-путешественник остается желать, чтобы он это свое качество передавал детишкам по наследству
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #76 : 19 Июнь 2009, 00:55:05 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #77 : 19 Июнь 2009, 01:02:55 » |
|
Хочу пожелать удачной дороги и выставки Пальчак Елене! Маякуй из Воронежа как там дела, будем болеть!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #78 : 24 Июнь 2009, 14:34:22 » |
|
Уважаемые заводчики КЛК "Владминес"! Спасибо Вам за поездки на выставки в другие города, спасибо за BESTы и BISы которые Вы привозите с каждой выставки, наши животные СУППЕРР!!! Да, действительно - ряды Чемпионов Мира в нашем клубе скоро пополнятся, держим за них кулачки!
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #79 : 06 Июль 2009, 12:11:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #82 : 07 Июль 2009, 23:57:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #83 : 08 Июль 2009, 00:24:35 » |
|
Поздравляю всех номинантов и победителей выставки в Мариуполе! Молодцы ребята, так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #84 : 08 Июль 2009, 13:50:18 » |
|
Поздравляю Коробань Антонину и ее прекрасную персидскую кошечку Zhozephin Oliver - PER ns11,с выходом в БЕСТ на Мариупольской выставке. У них это первый Бестовский выход, желаю Вам чтобы этот выход, вошел в традицию выставок, как у Елены Мазневой и ее Елисея. Еще раз поздравляю наших участников Беста в Мариуполе: Елена Мазнева, Антонина Коробань, Наталья Пчеленок, Андрей Пронин, Елена Петренко, Алла Можарова - если кого то пропустила, подскажите. Молодцы!!! Дальнейших всем успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #85 : 11 Июль 2009, 22:42:15 » |
|
Поздравляю Коробань Антонину и ее прекрасную персидскую кошечку Zhozephin Oliver - PER ns11,с выходом в БЕСТ на Мариупольской выставке. У них это первый Бестовский выход, желаю Вам чтобы этот выход, вошел в традицию выставок, как у Елены Мазневой и ее Елисея. Еще раз поздравляю наших участников Беста в Мариуполе: Елена Мазнева, Антонина Коробань, Наталья Пчеленок, Андрей Пронин, Елена Петренко, Алла Можарова - если кого то пропустила, подскажите. Молодцы!!! Дальнейших всем успехов!
Надежда Иосифовна, Елену Пальчак забыли , она в Мариуполе тоже выставлялась, с номинациями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #87 : 11 Июль 2009, 22:52:45 » |
|
...решила дописать - Сколько сил надо, желания, времени, о финансовых затратах вообще умолчу, в наше смутное время ездить на выставки это просто геройство! Я очень рада, что в Донецке есть такой сполоченный коллектив, который ЕЗДИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #88 : 12 Июль 2009, 21:52:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #89 : 12 Июль 2009, 23:40:56 » |
|
Поздравляю Лену Пальчак, как владельца, и, конечно же, Лилю Коваленко, как заводчика, с 1 местом в Бесте!!! Девчонки (и Верунчик тоже) вы - молодцы!!! Ура-а-а-а!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|