abykiss
|
|
« Ответ #90 : 12 Июль 2009, 23:46:14 » |
|
Поздравлвяю Наташу Дейнегу и ее котенка с Бест киттен 1 дня! Молодцы!!! Ура-а-а!!! Донецк рулит!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #91 : 13 Июль 2009, 00:07:48 » |
|
ЛЕНА и НАТАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с победами!!! Молодци!!!
Наташу как заводчика и владельца прекрасного страйтёныша!!! Молодец! В каждом помёте звёздочка!!!
Лену как владельца и целеустремлённого выставленца!!! Сколько нужно сил и времени знает только тот, кто ездит каждые выходные!
Лиля, а тебе персональное поздравление!!! НЕ каждому удаётся то, чего ты достигла! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #92 : 13 Июль 2009, 09:06:48 » |
|
Лиля, Лена!!! Вест оф вест 1 место дончаки, в лице Верунчика Очередная победа!!! Лена, твои выставочные труды оценены по достоинству наконец-то! Лилечка, а твои труды , как заводчика . Девченки, очень за Вас рада . Наташенька, и конечно поздравляю тебя с Бестом твоего котенка. . Девочки, давайте фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #93 : 13 Июль 2009, 12:39:33 » |
|
Леночка Пальчак, от всего сердца поздравляю тебя и Ривьерочку за все номинации и победы на тех выставках, которые Вы посетили в течении этого лета. Благодарю тебя за тот оптимизм и целеустремленность которым ты обладаешь! Умничка! Желаю побыстрей добиться поставленной цели! Лиля, спасибо тебе за прекрасную кисулю твоего питомника, которая по достоинству представляет наш клуб и свою породу на всех выставках. Поздравляю Наташу Дейнегу с прекрасным представлением работы ее питомника на выставке в Ялте.
Для Леночки Пальчак, Андрея Пронина, Ольги Коневой, Елены Мазневой, Ирины Петренко, Натальи Дейнегы Романа и Натальи Марьенко и еще нескольких наших заводчиков, мы готовим подарки к октябрьской выставке в номинации: "Кошка путешественница" и "Кот - скороход".
Ребята, поздравляю Вас всех кто участвует в выездных выставках. Только не забывайте говорить мне о том где Вы были, какие титулы закрыли и какие номинации привезли.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 22:49:07 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #94 : 13 Июль 2009, 15:38:25 » |
|
Спасибо всем большое! Я думаю как Лена сама приедет, сразу отпишется, как и что было, а также очень хочется увидеть фоточки с выставки! Да и Наталье есть что рассказать! Все таки Донецк молодец, звездит!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #96 : 15 Июль 2009, 12:41:09 » |
|
Лиля, Надя, Юля, Лена, Надежда Иосифовна, Лена спасибо большое за поздравления и пожелания!!! Я до сих пор не могу прийти в себя - откатав до этого несколько выставок и регулярно получая номинации нам ни разу не удалось "позвездить". Поэтому победа в 3-й выставочный день в Ялте стала для меня огромнейшей неожиданностью. Ещё в этот же день мы открыли титул чемпиона Европы и Верунька получила прекрасное описание и отзывы эксперта Татьяны Комаровой, а также личный приз от неё Спасибо всем за поддержку, очень приятно когда рядом есть единомышленники От себя хочу поздравить Наташу Дейнегу с победой её прекрасного котёнка! Ну и, конечно, хочу поздравить Лилю как заводчика! Веркина победа - это твоя победа!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #97 : 15 Июль 2009, 23:31:52 » |
|
Спасибо еще раз Ривьере и Леночке за победу в Бесте!!! Я уже писала после Мариупольской выставки, что видеть Дончаков в победителях ВОВ приходится очень редко. А победа Ривьеры- DSX n в Best of Best, очень приятная новость для всех! Молодцы и заводчик Л.Коваленко и владелец Ел. Пальчак! Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #98 : 17 Июль 2009, 22:24:56 » |
|
Несколько фото с выставки в Ялте - Ревиерочка-звездунькаROSINKA KORONA ATEFA которая также учавствовала в выставке, хозяева приехали из г. Волгодонска Волгоградской области, России. Две сетренки!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #99 : 17 Июль 2009, 22:27:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #100 : 17 Июль 2009, 22:30:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #101 : 18 Июль 2009, 11:18:01 » |
|
Этот момент вспоминается, но с трудом. Фото можно назвать "Помутнение разума"
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #102 : 19 Июль 2009, 04:42:58 » |
|
Только что вернулись из солнечного Крыма и сразу сюда! Спасибо всем за поддержку и поздравления! Лена, мои поздравления с долгожданной победой!!! Желаю, что бы эта победа стала началом хорошей традиции побеждать ВСЕГДА!!! Ну, и наша фота...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #103 : 23 Июль 2009, 19:29:20 » |
|
Хочу пожелать Лене Пальчак легкой дороги и побед, на всем её долгом и трудном выставочном пути по Европам и Азиям. Леночка, пусть у тебя все получится.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 19:33:24 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #104 : 31 Июль 2009, 14:22:16 » |
|
Лена!!!! Молодец!!! В Могилеве получила все свои заявенные оценки, удачи тебе в Челябинске!!! ..девочки, не могу не написать.. это такой героизм, одной.., с животным, мотаться по таким уголкам планеты..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 14:26:13 от Atefa »
|
|
|
|
|
|