Nadejda
|
|
« Ответ #105 : 31 Июль 2009, 15:21:18 » |
|
Правда, героическая девченка!!! Леночка, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #106 : 03 Август 2009, 19:21:33 » |
|
Где же наша Ирисочка? Неужели еще не приехала? Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Он тебя застал в дороге, но мы все вместе тебя поздравляем и желаем много, много радости и счастья!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 19:27:13 от Nadejda »
|
|
|
|
|
maha007
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 5
|
|
« Ответ #107 : 03 Август 2009, 21:29:22 » |
|
Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!! [/b] Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, [/color] Приносит каждый день на ладонях счастье!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 08:37:34 от kv »
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #108 : 08 Август 2009, 20:34:51 » |
|
Донецкий КЛК "Владминес" поздравляет наших уважаемых ветеринаров с их профессиональным праздником! Дорогие доктора! Желаем Вам крепкого здоровья, удачи во всех Ваших жизненных делах любви и терпения! А все наши животные, чтобы встречались с Вами, только в дни плановых прививок!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2009, 20:38:02 от Nadejda »
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #109 : 09 Август 2009, 01:39:51 » |
|
Вас в этот День целуем жарко, Любви желаем и удач Вам, доктор или санитарка, Ветеринар иль сельский врач! Пусть инструментов нет, палаты Стары порою и тесны, Но души ваши, как халаты, Светлы. В них - первый дух весны! Лечите нас: латайте, клейте, Берите стул, давайте йод!.. Но только сами - не болейте, И счастье вас само найдет!!С праздником, Ветеринары!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 23:15:59 от kv »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #111 : 23 Август 2009, 23:24:22 » |
|
Где же наша Ирисочка? Неужели еще не приехала? Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Он тебя застал в дороге, но мы все вместе тебя поздравляем и желаем много, много радости и счастья!!!
Дорогие мои Надежда Иосифовна, Машенька, спасибо Вам за поздравления и пожелания!!!!! Я действительно отмечала мой День ВАренья за границей - на этот раз в Берлине (уже третья днюха моя там). Кстати, самый незабываемый день рождения в моей жизни!!!!! Ну а дальше из Германии полетела в Швейцарию. страна - просто незабываемая !!!!! ниже - несколько фоток
|
|
|
|
-- "Мы в ответе за тех, кого приручили". Антуан де Сент Экзюпери
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #112 : 23 Август 2009, 23:26:07 » |
|
и еще красота неописуемая
|
|
|
|
|
|
|
Iriso4ka
|
|
« Ответ #113 : 23 Август 2009, 23:27:40 » |
|
и еще ))))
|
|
|
|
|
|
|
Markissa
|
|
« Ответ #114 : 24 Август 2009, 13:41:32 » |
|
Да-а-а-а, Ира, КРАСОТА!!! Меня прям в ностальгию "ударило"... Очень напоминает бывший "наш" Северный Кавказ, район Приэльбрусья. В бытность Советского Союза очень любила туда ездить в отпуск. Тоже КРАСОТА незабываемая. Минеральные источники - нарзан, форель горная, сухое виноградное вино, шашлычки ... М-м-м-м.., чудненько было! Теперь "фигВам" туда поедешь - стреляют, однако...
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #115 : 24 Август 2009, 13:45:41 » |
|
Ирочка, действительно, красотень такая
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #116 : 24 Август 2009, 14:44:41 » |
|
Поздравляю всех тех кто выставлялся на выставке FIFE в Донецке!!! девочки, была рада встрече и новым знакомствам!Несколько фоточек -
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 14:47:43 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #117 : 24 Август 2009, 14:46:27 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #118 : 24 Август 2009, 15:35:15 » |
|
Девочки, поздравляю всех участников выставки, достойно представивших породу Донского сфинкса! Молодцы!
Может эти поздравления перенести в "Прошедшие выставки" - на нашем форуме? А, как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #119 : 05 Сентябрь 2009, 23:43:20 » |
|
Поздравляю Коваленко Лилию с победами её животных!!!!
кошка LAMERMOOR MARI*A NEON of KORONA ATEFA - Лучшая кошка в монопородном шоу донских сфинксов!!! Лучшая кошка в голой группе!!! БЭСТ-оппозит первого дня!!!
кот-кастрат КОРОЛЬ АРТУР MARI*A NEON of KORONA ATEFA - Лучший кастрат в монопородном шоу донских сфинксов!!! БЭСТ-ньютер первого дня!!!
котёнок FAL*K KORONA ATEFA Лучший котёнок в монопородном шоу донских сфинксов!!! БЭСТ-киттен первого дня!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 23:48:20 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
|