|
Женевьева
|
|
« Ответ #151 : 27 Сентябрь 2009, 21:18:01 » |
|
Спасибо!
Ох, эти титулы... Будем стараться. Пока у нас только три оценочных листа с САС.
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #153 : 27 Сентябрь 2009, 22:19:12 » |
|
Девочки, пишите о Ваших результатах - кто где был, на какой выставке в эти выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #154 : 28 Сентябрь 2009, 16:54:04 » |
|
У нас такие результаты -
Алиса - BEST of BEST 3 (среди 25 донских сфинксов.., канады - 15...) FAL*K K. A.- лучший котенок Монопородного шоу Донских сфинксов (среди 5! котят)(Т. Емельянова) FAL*K K. A. - WCF ринг котят и юниоров - 8 место. (О. Миронова) Артур (кастрат) - лучший кастрат Монопородного шоу Донских сфинксов (Т. Емельянова)
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #156 : 28 Сентябрь 2009, 19:50:44 » |
|
Спасибо Надежда Иосифовна! Котенок, о котром я Вам говорила, Фальк - был высоко оценен Тамарой Семеновной, что меня конечно очень радует!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #158 : 05 Октябрь 2009, 13:46:40 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #159 : 05 Октябрь 2009, 22:11:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женевьева
|
|
« Ответ #160 : 05 Октябрь 2009, 22:21:21 » |
|
Ривьева уже получила САСМ? Вот это молодец!
|
|
|
|
Те, кто содержит животных, дожны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. Мишель Монтень
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #161 : 05 Октябрь 2009, 22:31:21 » |
|
Ривьева уже получила САСМ? Вот это молодец! И не один! Последний осталось получить на Всемирке! Лена Пальчак - молодчинка!!! Можно только позавидовать такой целеустремленности и настойчивости в достижении поставленной цели Эх, побольше бы таких владельцев нашим детям!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #162 : 05 Октябрь 2009, 22:34:57 » |
|
Ух ты! Леночка - молодец! Сколько сил нужно иметь для того, чтобы получить такой высокий результат... Ну что здесь сказать.... Удачи на Всемирке! Ждём нового Чемпиона Мира!
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #163 : 06 Октябрь 2009, 00:14:29 » |
|
Пару фоточек с выставки -
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #164 : 17 Октябрь 2009, 20:25:48 » |
|
В полку Чемпионов Мира прибыло!!! Сегодня, на Всемирной выставке в г. Днепропетровске титул ЧЕМПИОНА МИРА закрыли: 1. Alisa Cunga-Changa Korona Atefa - зав. Редько Ю.-Коваленко Л.; вл. - Коваленко Л. 2. Reviera Korona Atefa - зав. Коваленко Л.; вл. - Пальчак Е. 3. Belle Bee Korona Atefa - зав. Коваленко Л.; вл. - Рудь Д. 4. Magnat Korona Atefa - зав. Коваленко Л.; вл. - Соколова Е. 5. Oliver ILLANIUS*RU - вл. Алташина О. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Особенно хочется поздравить Коваленко Лилю - столько Чемпионов Мира среди выходцев из питомника!!! Очень не многие могут похвастаться такими достижениями! Лиля - ты умничка! Твой многолетний титанический труд не прошел зря! Желаю тебе еще много-много звездных деток, любящих им владельцев!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 20:33:01 от abykiss »
|
|
|
|
|
|