Atefa
|
|
« Ответ #60 : 08 Июнь 2009, 12:32:58 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #61 : 09 Июнь 2009, 17:46:07 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #62 : 10 Июнь 2009, 09:13:14 » |
|
Такая мордаха целовательная
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #63 : 10 Июнь 2009, 11:18:04 » |
|
Спасибо, Лена, мордаху целуем постоянно, поэтому, наверное, она у нас как кожаная - затёрли))) Лиля, спасибо за фотосессию! А то пока у меня руки не из того места ростут, так бы и не было возможности нести красоту в массы))
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #64 : 10 Июнь 2009, 13:48:56 » |
|
Лена, а чего же ты молчишь, Вы уже побывали на выставке? Я помню что Вы с Верунчиком в начале лета собирались, ну хоть пару слов скажи.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #65 : 10 Июнь 2009, 18:55:47 » |
|
Лена, а чего же ты молчишь, Вы уже побывали на выставке? Я помню что Вы с Верунчиком в начале лета собирались, ну хоть пару слов скажи.
Сейчас Лена придет и все равсскажет. Не одной же Ире полотна писать
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #66 : 10 Июнь 2009, 22:55:47 » |
|
Спасибо, Лена, мордаху целуем постоянно, поэтому, наверное, она у нас как кожаная - затёрли)))
О-О-О-ОЧЕНЬ целовательная кожаная мордаха! Хотя я и предпочитаю целовать морды более шерстяные
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #67 : 12 Июнь 2009, 10:34:28 » |
|
Ой, какая Верка красавица)))))))) такая леди изящная!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #68 : 12 Июнь 2009, 11:05:33 » |
|
Спасибо, Оксана! Изящная она оттого, что целыми днями исполняет сальто за мухами Показывайте свежие фото сестрицы Радмочки
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #69 : 19 Июнь 2009, 00:36:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #71 : 19 Июнь 2009, 00:44:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #73 : 19 Июнь 2009, 00:58:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #74 : 19 Июнь 2009, 08:37:16 » |
|
Верунчик смотрю нашипела на всех И на Еремея в том числе. Обожаю фотки, где они шипят - такие смешнючие и совсем не страшные
|
|
|
|
|
|
|
|