abykiss
|
|
« Ответ #30 : 02 Апрель 2009, 10:07:08 » |
|
А малыши замечательные, я их даже шупала! А я даже с одним (вернее, одной) из них в паровозе ехала. Ох, и сладкий ребенок И такая игруля-непоседа
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #31 : 11 Апрель 2009, 02:29:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 02:34:55 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #32 : 11 Апрель 2009, 14:00:14 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #33 : 13 Апрель 2009, 09:57:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #34 : 13 Апрель 2009, 11:53:28 » |
|
Дразнятся тут своими кошками! Прям спокойно в тему не зайдёшь!
Скоро и я покажу всем какие у нас котики подрастают! Красные и чёрные арлекинчики и биколорчики! Мои внучата...
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #35 : 13 Апрель 2009, 15:10:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #36 : 13 Апрель 2009, 15:24:55 » |
|
Оксана, очень красивая кошка! только не забывайте перед съемкой ей чистить ушки и глазки, у сфинксов все очень хорошо видно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #37 : 13 Апрель 2009, 15:49:07 » |
|
Оксана, очень красивая кошка! только не забывайте перед съемкой ей чистить ушки и глазки, у сфинксов все очень хорошо видно. с этими ушками беда. три дня- и вроде с рождения никто их не трогал.начинаешь чистить - битва ни на жизнь , а на смерть.по мере успокоения нервов чищу раз в неделю.Радмульон тока видит меня с полотенцем и притворно слащавой рожей- сразу стартует в укромные углы.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #38 : 13 Апрель 2009, 15:53:24 » |
|
с этими ушками беда. три дня- и вроде с рождения никто их не трогал.начинаешь чистить - битва ни на жизнь , а на смерть.по мере успокоения нервов чищу раз в неделю.Радмульон тока видит меня с полотенцем и притворно слащавой рожей- сразу стартует в укромные углы. Приучать к процедурам (обрезке когтей, чистке глазок, осматриванию полости рта, купанию ) нужно с детства и регулярно. Чтобы для животного это не было полной неожиданностью в год например. Для любого животного процедура купания или обрезки когтей, (если никогда этого не делалось) - будет просто шоком!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #39 : 13 Апрель 2009, 17:15:13 » |
|
Я когда уши чищу монотонно так бубню "уши - чистим уши...", глаза соответственно "глазЫ - чистим глазЫ..." и т.д., в общем все процедуры озвучиваются мной Ну а поскольку Вера у нас дама болтливая, то очень любит чтобы с ней разговаривали, и от этого моего бубнения вообще в транс впадает Но непродолжительный - так что нужно быстренько всё делать, ибо потом уже она включает микрофон, а чтобы акустика лучше была - усиленно вертит головой
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #40 : 15 Апрель 2009, 19:03:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #41 : 15 Апрель 2009, 19:04:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #42 : 15 Апрель 2009, 23:16:07 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #43 : 15 Апрель 2009, 23:22:52 » |
|
Спасибо, Надя! Этот гуманоидик мнет все мягкое в радиусе квартиры, с ритмичным впиванием своих иголочек во все что можно и НЕ можно! Принимаю меры.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #44 : 10 Май 2009, 21:29:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2009, 22:19:56 от kv »
|
|
|
|
|
|