Atefa
|
|
« Ответ #75 : 19 Июнь 2009, 10:30:59 » |
|
Да, по энтому делу ВерГунчик побила все рекорды! Лена, если бы ты видела, как она кидалась в народ махалками и ручками на столе у эксперта и на ВСФ ринге, тамошний народ за животы держался!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #76 : 19 Июнь 2009, 17:09:51 » |
|
Ой какие мы тут получились! Очень фото нравится! Такой носик розовенький у Ерёмушки...точно сынок ...
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #77 : 19 Июнь 2009, 17:28:48 » |
|
И глаза такие чувственные... Чувствует, что мамка любит. Еремушка -
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #78 : 19 Июнь 2009, 17:45:52 » |
|
И глаза такие чувственные... Чувствует, что мамка любит. Еремушка - Ага, то, что мамка любит он знает. По дороге в Севастополь, в поезде мальчик неоднократно пытался дарить мне знаки внимания, причём, всем доступными ему способами.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #79 : 19 Июнь 2009, 17:53:58 » |
|
Ага, а мы в это время сходили с ума и матюкались. отличные знаки внимания!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #81 : 24 Июнь 2009, 23:03:34 » |
|
А вы так можете? Я надеюсь Лена простит меня за выкладывание столь "интимной" фотографии..
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #82 : 25 Июнь 2009, 09:48:03 » |
|
Красиво!!! С размахом! Я так точно не могу
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #83 : 25 Июнь 2009, 10:26:11 » |
|
Ага, мне тоже нравится. Главное что при такой позе, такое серьезное лицо - баловница, однако!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #84 : 25 Июнь 2009, 11:37:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #86 : 30 Июнь 2009, 15:03:05 » |
|
Дирижабль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #87 : 30 Июнь 2009, 16:03:16 » |
|
Ого! Удачных родов мамаше и молочка на всех!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #88 : 30 Июнь 2009, 16:54:12 » |
|
Лиля, представляешь какие дережаблиКи будут у этой дережаблиХи
|
|
|