Atefa
|
|
« Ответ #90 : 30 Июнь 2009, 17:38:19 » |
|
Мне вот эта фотка например, навеяла мысль одну. Почему бы нам не сделать тему о рождении и выкармливания котят, в частности сфинксиков? По моему очень нужная и важная тема!
Тем более, что на форуме у нас есть заводчики, которые имеют опыт в выращивании, могли бы поделиться. Я тоже со своей стороны могла бы подсказать, исходя из совего опыта. Мне кажется эта тема будет очень интересной, и многопосещаемой. Ну как, заводим?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #91 : 30 Июнь 2009, 18:06:43 » |
|
Лиля, идея супер! Многим есть, что сказать, а ещё большему кол-ву форумчан наши знания в этом ой как нужны! Ты придумала, тебе и водить (заводить :))
|
|
|
|
|
|
|
|
Krolivets_d
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #93 : 06 Июль 2009, 15:10:37 » |
|
Sofia Korona Atefa:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 01:12:16 от kv »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #94 : 06 Июль 2009, 15:42:01 » |
|
Какая София уже большая выросла! Показывайте ещё фото своей кошечки
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #95 : 06 Июль 2009, 16:06:22 » |
|
Sofia Korona Atefa: Ой! Это София? Какая красавица, да еще в таком окрасе! Боже мой, даже не ожидала, что она вырастет в такую плотную, оформившуюся даму! Видимо у девочки очень хорошие и заботливые владельцы, молодцы!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 01:12:50 от kv »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #96 : 06 Июль 2009, 16:08:54 » |
|
Анфас отличный! Очень хотелось бы увидеть профиль девочки! если можно сфоткайте или выложите фото, где есть профиль. Хочеться посмотреть её со всех сторон. И по секрету ребята, вам на выставку надо!
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #97 : 06 Июль 2009, 16:35:17 » |
|
Ой! Это София? Какая красавица, да еще в таком окрасе! Боже мой, даже не ожидала, что она вырастет в такую плотную, оформившуюся даму! Видимо у девочки очень хорошие и заботливые владельцы, молодцы! Пасибки... Она - наше сокровище!!! Анфас отличный! Очень хотелось бы увидеть профиль девочки! если можно сфоткайте или выложите фото, где есть профиль. Хочеться посмотреть её со всех сторон. И по секрету ребята, вам на выставку надо! Обязательно сфотаем и выложим!!! А на счет выставки...как-то боязно чего-то...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #98 : 06 Июль 2009, 16:40:07 » |
|
Рада вас видеть! Действительно сокровище, такая красотулька! Фотки буду ждать, думаю не только я А на счет выставки боятся не следует совсем, с такой кошкой то!
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
Посетитель
Благодарности
|
|
« Ответ #99 : 06 Июль 2009, 16:52:37 » |
|
Рада вас видеть! Взаимно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
Бывалый
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 11
-Получено: 23
|
|
« Ответ #100 : 08 Июль 2009, 18:46:20 » |
|
Молодцы ребята ,вырастили такую красавицу.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #101 : 26 Июль 2009, 14:40:52 » |
|
FAKIR KORONA ATEFA Ребенку 8 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #102 : 26 Июль 2009, 14:44:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #103 : 26 Июль 2009, 23:42:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #104 : 26 Июль 2009, 23:42:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|