Atefa
|
|
« Ответ #15 : 08 Июль 2010, 19:29:31 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #16 : 08 Июль 2010, 19:31:25 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #17 : 08 Июль 2010, 20:04:53 » |
|
Говорят что кожа похожа на кожу КХ., многим не нра.. ну как говорится, дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #18 : 08 Июль 2010, 20:19:05 » |
|
А в них что-то есть... интересные кошенции!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 88
-Получено: 36
Это любоффф!!!
|
|
« Ответ #19 : 03 Октябрь 2010, 16:10:47 » |
|
Мои котята - Агата и Моня (они кстати близнецы)
|
|
|
|
Не все люди есть в зверях,но все звери есть в людях.Китайская мудрость.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 03 Октябрь 2010, 16:26:49 » |
|
Все сиреневые, прикольные А это как - близнецы?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #21 : 03 Октябрь 2010, 16:27:12 » |
|
Мои котята - Агата и Моня (они кстати близнецы)
Что такое близнецы у человека я понимаю, а что Вы имеете ввиду говоря о котятах? Просто внешнее сходство? Малыши симпатичные. Правда фото почему-то больше напоминают картинки, может так отредактированы
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
Продвинутый
Благодарности
Это любоффф!!!
|
|
« Ответ #22 : 03 Октябрь 2010, 22:27:41 » |
|
Было четыре котёнка и два детских места, в истерике вызвала вета с УЗИ на дом и меня поздравили с близнецами. Во время родов и до приезда ветеринара от кошки не отходили ни на шаг, так что версия, про то , что кошка съела место, а мы не заметили отпадает. И по сему было две пары близнецов. Сама в шоке, но детское место было огромное, двое помещались. Фото не редактированные, снимали в мае на роналдовской выставке в Донецке, чес слово.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 22:32:19 от Ляля »
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2010, 16:38:04 » |
|
Мой сиамский кот Тамазин родился в одном мешке со своим братом - они близнецы. Это большая редкость, но такое бывает . Прикольно посмотреть на уже абсолютно взрослых животных - близнецов, насколько они похожи внешне
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #24 : 07 Октябрь 2010, 16:48:06 » |
|
А можно узнать поподробнее, как это - родится в одном мешочке? Физиологически в родах плохо себе представляю, чтобы кошка смогла родить 2 котенка одновременно, это не возможно. Или они идут один за другим?? Плаценты видела одну на двоих, а вот чтобы два котенка шли в одном амниотическом пузыре??... Обычно такие котята, даже если близнецы, рождаются один без пузыря, второй с порванным.
|
|
|
|
|
|
|
Ляля
Продвинутый
Благодарности
Это любоффф!!!
|
|
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2010, 23:23:52 » |
|
Сначала идёт один котёнок в пузыре, затем второй без пузыря, котрого мне пришлось откачивать(слава Богу благополучно), а затем детское место.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 23:26:55 от Ляля »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2010, 23:27:58 » |
|
Сначала идёт один котёнок в пузыре, затем второй без пузыря, котрого мне пришлось откачивать(слава Богу благополучно), а затем детское место.
Ага, ну про что собственно я и говорила.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-bargan
Начинающий
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 1
|
|
« Ответ #27 : 21 Октябрь 2010, 01:33:06 » |
|
Все уже пролистал, все прочел, а вот фото галерею канадцев не увидел (смотрим в книгу видим ф....).Фоты уже скидывал в фотомодели, теперь и здесь покажемся.
|
|
|
|
qwerty-bargan
Начинающий
Благодарности
-Получено: 1
|
|
« Ответ #28 : 21 Октябрь 2010, 01:41:14 » |
|
Минус в том, что размер одного ответа до 300 кб.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-bargan
Начинающий
Благодарности