abykiss
|
|
« Ответ #1395 : 02 Февраль 2012, 21:15:07 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1396 : 04 Февраль 2012, 22:20:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 5
так мы начинали
|
|
« Ответ #1397 : 04 Февраль 2012, 23:46:54 » |
|
Привет всем,кто помнит. Иногда жутко скучаю по всему,особенно по выставкам... всем успехов в разведении!!!
|
|
|
|
чем чернее кошка,тем легче ей живется :)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1398 : 05 Февраль 2012, 03:42:12 » |
|
Иногда жутко скучаю по всему,особенно по выставкам...
Так в чем проблема?!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1399 : 05 Февраль 2012, 13:09:37 » |
|
Привет всем,кто помнит. Иногда жутко скучаю по всему,особенно по выставкам... всем успехов в разведении!!!
Никто не забыт, ничо не забыло! Эдик, рада тебя видеть в темке! Вот в апреле приходи на выставку, пообщаемся))))
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
u2ed
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 5
так мы начинали
|
|
« Ответ #1400 : 05 Февраль 2012, 16:39:50 » |
|
:) Лилечка,я 2 года живу в Днепропетровске...
|
|
|
|
чем чернее кошка,тем легче ей живется :)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1402 : 05 Февраль 2012, 20:57:04 » |
|
:) Лилечка,я 2 года живу в Днепропетровске...
Ух ты.. ну что поделать, дело такое, житейское. Но если надумаешь - буду рада видеть)
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #1406 : 24 Февраль 2012, 14:10:24 » |
|
Какая красивая Легенда... Вот незадача, порассматриваешь сфинков, так хочется еще одного взять, прям болезнь. Сфинксы самые лучшие кошки. Вот Радочка желает участвовать в творческом процессе. Сфотографироват её трудно, хоть так сумела . У неё какая то фотомания.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1407 : 03 Март 2012, 20:03:45 » |
|
Ой, спасибо! Точно точно - сфинксы самые лучшие кошки в мире!!! Оксана, я уже приехала, так что буду рада общению!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1408 : 04 Март 2012, 01:28:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1409 : 08 Март 2012, 01:16:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|