Atefa
|
|
« Ответ #300 : 09 Февраль 2010, 16:18:08 » |
|
BEST kitten, Оба дня номинации и восхищения Ростов- на -Дону, в конкуренции в бэсте 7 котят.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 17:02:47 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #301 : 09 Февраль 2010, 16:19:38 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #302 : 09 Февраль 2010, 16:44:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #303 : 09 Февраль 2010, 17:02:12 » |
|
Ух ты какая красавишна! BEST kitten, Оба дня номинации и восхощения mosking Поздравляю! А девушка, мало того, что красива, так еще и скромница какая!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #305 : 09 Февраль 2010, 17:51:01 » |
|
Лиля, супер!!! Классная девочка- уши огромные! А кто папа малышки, если не секрет? Маму знаем, встречались на выставке
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #306 : 09 Февраль 2010, 18:45:14 » |
|
Супер! Очень выразительно!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #307 : 09 Февраль 2010, 18:48:04 » |
|
Девочки, спасибо большое! Надя, то, скромница это точно, тихая и неконфликтная девочка, застенчивая очень. Я надеюсь, она проявит характер, а то мои "лбы" ей проходу не дают. Лена, спс за мечту , чтоб только она не рассосалась к году Помацаешь как нить.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #308 : 09 Февраль 2010, 19:00:22 » |
|
Лиля, супер!!! Классная девочка- уши огромные! А кто папа малышки, если не секрет? Маму знаем, встречались на выставке Спасибо, Лена! Мамку знаешь, а папка -мифовский, со второго колена животные разведения Ирины Немыкиной.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #309 : 09 Февраль 2010, 19:02:04 » |
|
Joy - спасибо! Действительно выразительно получилось, это она на махалку охотится.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #310 : 09 Февраль 2010, 19:17:56 » |
|
Лиля, поздравляю! Таки добилась для питомника "девушку своей мечты!" Очень хорошая кошечка,удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #312 : 09 Февраль 2010, 19:33:42 » |
|
Лиля, поздравляю! Таки добилась для питомника "девушку своей мечты!" Очень хорошая кошечка,удачи!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Вы же знаете, как я подхожу к подбору своих животных, надеюсь, она оправдает мои надежды.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #313 : 09 Февраль 2010, 19:39:09 » |
|
Ага, что есть, то есть....
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #314 : 09 Февраль 2010, 21:28:10 » |
|
Лиль, а у вас, оказывается, мечта - тоже уши?! Прям как у нас!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|