Atefa
|
|
« Ответ #315 : 11 Февраль 2010, 23:27:24 » |
|
Лиль, а у вас, оказывается, мечта - тоже уши?! Прям как у нас! Да, уши тоже, тока постав немножко разный у нас
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #316 : 12 Февраль 2010, 00:39:27 » |
|
Да, уши тоже, тока постав немножко разный у нас Эт точно
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #317 : 14 Февраль 2010, 19:04:50 » |
|
Есик в раскарячку Мурка выдумщица -
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #318 : 14 Февраль 2010, 22:41:55 » |
|
Все-таки классные у сфинксов складочки.... Вывели-таки породу...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #319 : 15 Февраль 2010, 00:56:29 » |
|
Все-таки классные у сфинксов складочки.... Вывели-таки породу... Это точно! Встречаются такие "ёжики" - что даже хвостики в складочку Морщавочки сладкие! сфинксы должны быть складчатые, но правильно, это и в стандарте отмечено - 35 баллов на кожу и складки!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #320 : 15 Февраль 2010, 01:41:27 » |
|
сфинксы должны быть складчатые, но правильно, это и в стандарте отмечено - 35 баллов на кожу и складки!
35 - это много, правильно?
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #323 : 16 Февраль 2010, 00:32:06 » |
|
35 - это много, правильно? Да, это много вот такая раскладка - Шкала баллов Тело 20 баллов Голова 30 баллов Глаза 5 баллов Голость, складки 35 баллов Окрас 5 баллов Кондиция 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #324 : 16 Февраль 2010, 00:37:30 » |
|
Лена, ну наконец то! Не прошли годы, как мы тебя здесь увидели! давай обустраивайся и тоже подкрепляй писанину фоточками, чай есть чего показать то? А вобщем спасибо - KoLoBoK-girl , lelik-z ! Мы растем мужаем, внешне, а так еще детство у нас продолжается, причем иногда массово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #326 : 16 Февраль 2010, 16:04:22 » |
|
Лена, прежде чем раздаривать ноуты;D, зайди вот сюда и представся для всех - http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php?topic=582.0 И не пропадай, а давай свои девок сюда, чего то их давно не показывала
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #327 : 21 Февраль 2010, 00:54:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #328 : 21 Февраль 2010, 00:55:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #329 : 21 Февраль 2010, 11:20:36 » |
|
Лиля!!! Какой же он толстуньчик!!! Сладкая пышка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|