|
Atefa
|
|
« Ответ #466 : 15 Апрель 2010, 17:24:51 » |
|
Наши сфинксодети -
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #468 : 22 Апрель 2010, 00:08:36 » |
|
И еще моя нежная Лавандочка: Остальные фотки можно посмотреть: http://www.atefa.net/proizvodstvo.php?title=Производители&num=6
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #469 : 22 Апрель 2010, 00:23:21 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #471 : 22 Апрель 2010, 17:17:11 » |
|
Вот мы еще как Мирейку нафотаем, а потом еще и Маргошу.. вобщем работы непочатый край.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #472 : 23 Апрель 2010, 14:39:51 » |
|
Лена, очень красивые фотографии! Познакомившись с Лавандой лично я прямо таки влюбилась в неё
|
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #474 : 25 Апрель 2010, 22:41:31 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #475 : 26 Апрель 2010, 23:17:12 » |
|
Скорей всего это подарок питомника " Korona Atefa" всем сфинксоводам! Юля, спасибо тебе, ты так тонко все подмечаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #476 : 27 Апрель 2010, 12:27:10 » |
|
Спасибо, Надежда Иосифовна! Классные фотки! Их так много - прямо соцветие голышей! Эльдорадо очень смотрится даже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #477 : 27 Апрель 2010, 12:29:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #478 : 27 Апрель 2010, 19:09:56 » |
|
Перенесу сюда свой пост с мау - Поздравляю Олега и Татьяну с победой малышей Донских сфинксов - BEST LITTER второго дня! Вы просто молодцы!
Очень рада за вас, за малышей и конечно же за мамку помета ROSINKA KORONA ATEFA, которая смогла вырастить свой первый и такой классный помет![/b] Первый помет кошки CH ROSINKA KORONA ATEFA DSX n 21 Владелец Старинова Татьяна, г. Волжский, Волгоградская область, Россия. Вот такая Роська уехала от меня -
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #479 : 28 Апрель 2010, 21:04:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|