Atefa
|
|
« Ответ #555 : 04 Июнь 2010, 15:04:25 » |
|
Как я люблю таких маленьких червячков Они так пахнут Ой, Лена, ты прямо в точку! Их сейчас одно удовольствием брать на руки и возиться с ними - они такие классные на ощупь, такие морщинистые и упругие А запах я даже не знаю как здесь передать - эти пахнут молочком вперемешку с только что испеченным хлебом, сдобой. Вобщем каждый раз нюхаю и балдею!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #560 : 06 Июнь 2010, 15:04:19 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #562 : 07 Июнь 2010, 10:27:14 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 10:37:06 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #563 : 07 Июнь 2010, 10:28:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #564 : 07 Июнь 2010, 11:10:41 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #566 : 08 Июнь 2010, 17:57:28 » |
|
Спасибо, Надя! Чулки регулярно подтягиваю, но не помогает. Чулки коту на вырост брали!!! Само собой! Сейчас чулки дорогие, берем только на вырост.
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #568 : 09 Июнь 2010, 01:30:01 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #569 : 09 Июнь 2010, 12:17:59 » |
|
Лиля, час добрый! Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями, Наталья (Сибирь), Деткам расти и радовать, родителям - здоровья и терпения. Темку вашу только начала читать, модем работает медленно (дачная жизнь вообще размеренная, и техника тоже не торопится ). Судя по количеству заявок на кошек, список солидный... Уже не втерпеж, хочется глянуть ребятишек Фалька...
|
|
|
|
|
|
|
|