KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #570 : 09 Июнь 2010, 13:02:09 » |
|
Ой, сколько изменений! Три богатыря какие морщавочно-целовательно-плювательные Эльдорадо и Чероки как вымахали! Причём у первого морда такая нахальная, что на его фоне Чероки просто ангел во плоти - желаю ему найти очень нежных и любящих родителей Юпитер и Южанночка вообще нет слов! Очень красивые детки Особенно понравилось какие комбинации лапами крутит Южанночка - нежный цветочек
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #571 : 09 Июнь 2010, 19:06:09 » |
|
Лиля, час добрый! Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями, Наталья (Сибирь), Деткам расти и радовать, родителям - здоровья и терпения. Темку вашу только начала читать, модем работает медленно (дачная жизнь вообще размеренная, и техника тоже не торопится ). Судя по количеству заявок на кошек, список солидный... Уже не втерпеж, хочется глянуть ребятишек Фалька... Наталья, рада вас здесь видеть! Осваивайтесь, будем общаться! детишки Фалька уже совсем скоро выйдут в свет...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #572 : 09 Июнь 2010, 19:07:22 » |
|
Лен, согласна полностью с твои постом! Я тоже когда увидела выкрутасы Южанки смеялась, такая маленькая, а уже усе показывает.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #576 : 09 Июнь 2010, 22:55:54 » |
|
Да, фотки класс! Все очень ухоженные, чистенькие, с такой бархатно похучей кожей ( я знаю, потому что нюхала ) и все благодаря такой внимательной и заботливой хозяйке! Ленусик, спасибо тебе за деток!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #577 : 09 Июнь 2010, 23:02:29 » |
|
Это чИто там за БлондинкО на заднем плане притОилось? Родственничка???
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #579 : 10 Июнь 2010, 10:52:00 » |
|
Да, фотки класс! Все очень ухоженные, чистенькие, с такой бархатно похучей кожей ( я знаю, потому что нюхала ) и все благодаря такой внимательной и заботливой хозяйке! Ленусик, спасибо тебе за деток! Ой Лиличка засмущали меня, я их просто очень люблю, а самое главное очень люблю ухаживать за ними! Это тебе спасибо за то что доверила своих девочек!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #580 : 12 Июнь 2010, 19:29:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #581 : 12 Июнь 2010, 19:31:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #582 : 13 Июнь 2010, 20:02:13 » |
|
Покажу еще Аниту-анитусика, выбражуля наша. девочке 10 мес. Я думаю что мне поверят что это Анита, хоть её здесь и не видно особо, только контуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #584 : 14 Июнь 2010, 16:03:20 » |
|
Это точно. Видимо у неё в роду зайцы были
|
|
|
|
|
|
|
|