Atefa
|
|
« Ответ #780 : 20 Сентябрь 2010, 19:45:54 » |
|
Привет, Лена! Рада тебя здесь видеть, молодец что зарегистрировалась не пропадай надолго. Хильду конечно показывала, ну лишний раз не помешает А вот на новые фото посмотрела бы с удовольствием, ну не буду торопить тебя, всему свое время. и на сайте пригрелась http://www.atefa.net/photos_sub_vipusk.php?title=%D4%EE%F2%EE%E3%E0%EB%E5%F0%E5%FF&num=10 Давай еще показывай, кто там у тебя есть, у нас здесь все можно!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 19:47:33 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #781 : 20 Сентябрь 2010, 20:05:08 » |
|
И представься вот здесь для форумчан и гостей, чтобы значли кто ты - вот темка - http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php/topic,582.120.html
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #782 : 21 Сентябрь 2010, 12:42:18 » |
|
Ух, какая шубка тепленькая у девчушки! Говорят, в этом году зима начнется уже дней через 10. Так вот, в отличии от меня, Хильда уже готова к холодам
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #783 : 21 Сентябрь 2010, 18:27:56 » |
|
Ух, какая шубка тепленькая у девчушки! Говорят, в этом году зима начнется уже дней через 10. Так вот, в отличии от меня, Хильда уже готова к холодам Ой, Надь, шубку уже сбросили, видишь пишут - Сейчас Хилька разделась по-чёрному, и осталась в белой юбке , а в юбке то особо не согреешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #785 : 21 Сентябрь 2010, 18:53:00 » |
|
Да, Лен, мне тоже портрет очень по вкусу пришелся! А вот нашла еще пару прикольных фоток Малая показывает как она относится к данной фотосессии - А парниша не признал меня с фотоаппаратом, и решил на меня даже рыкнуть и стал в позу!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 18:56:54 от Atefa »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #786 : 22 Сентябрь 2010, 09:47:00 » |
|
Давай еще показывай, кто там у тебя есть, у нас здесь все можно! Ой, Лиля, у меня их так МНОГО , форум засорю своими фотками Ну для начала покажу мужа нашей Хильки Джек Воробей прибыл на Дальний Восток из г.Екатеринбурга и её подружку Бяку ну, а эта девица, ваша землячка из г.Херсона
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #787 : 22 Сентябрь 2010, 09:52:01 » |
|
Лиль, так интересно парнишка одет! Мордочка , действительно, кожанной смотрится...а по-корпусу шубка Скинет наверное хорошо... Хильду пофотаю позже, сейчас это просто невозможно...в гульках мадам
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #788 : 22 Сентябрь 2010, 09:52:38 » |
|
Ой, Надь, шубку уже сбросили, видишь пишут - , а в юбке то особо не согреешься! Да, читала-читала, что сбросила Но не по сезону как-то - дело-то к зиме...
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #789 : 22 Сентябрь 2010, 09:54:11 » |
|
Ну для начала покажу мужа нашей Хильки Джек Воробей прибыл на Дальний Восток из г.Екатеринбурга Какой харизматичный мужчина! И выглядит, прям, как настоящий пират. Но я бы назвала его Рваное Ухо
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #790 : 22 Сентябрь 2010, 10:25:46 » |
|
Какой харизматичный мужчина! Ага есть такое Но я бы назвала его Рваное Ухо Неа в " Пиратах карибского моря" ...Джек Воробей Да и ухо порвалось совсем недавно
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #791 : 22 Сентябрь 2010, 15:55:07 » |
|
Ну для начала покажу мужа нашей Хильки Джек Воробей Ну ничё я гоню совсем из ума выжила... Он не муж он будующий муж... А нынешний вот этот
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #792 : 22 Сентябрь 2010, 19:26:53 » |
|
Лена, Джек Воробей мне нравится, а профиля хорошего у тебя его нет? Очень интересно бы посмотреть! Ох, как я люблю теббишных..ммм.... А что у него с ухом? В неравных боях что ли любит сражаться? Жених хороший, одобрямс! Бьянка очень изменилась.., Хильдунья, если честно, мне больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #793 : 22 Сентябрь 2010, 19:29:10 » |
|
Нынешний тоже нравится, окрас интересно лег на морде! Зеленоглазка твоя красавица!
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #794 : 23 Сентябрь 2010, 01:32:24 » |
|
Профиль Джека Воробья сделаю, где то был, но не могу найти в компе... А ухо ему порвал нынешний муж Хильки, Лекс Так получилось... Первым мужем стал Лекс, потому что его кастрю, как увижу что Хилька залетела. Его профиль не спрашивай он спрямлён...но у него отличное тело, уши, глаза и характер Хиля тоже изменилась очень Долгое время я тебе писала, что она одинаковая Теперь нет За зеленоглазку Кирочку спасибо Любимка моя...кста, она доча голубого Лекса...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 01:37:52 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
|