Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #855 : 03 Октябрь 2010, 17:47:30 » |
|
Ой, я наверное буду страшная С кривой рожей и заплаканными глазами Но всё равно покажу! Сама очень хочу посмотреть!!! Всё ж такая память!!! И...пошла я спать, завтра на работу
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #856 : 03 Октябрь 2010, 20:25:24 » |
|
Ой, я наверное буду страшная С кривой рожей и заплаканными глазами Но всё равно покажу! Сама очень хочу посмотреть!!! Всё ж такая память!!! И...пошла я спать, завтра на работу Ничего страшного, главное что счастливая! До встречи!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #857 : 03 Октябрь 2010, 20:28:30 » |
|
Вот какая у меня новость! Наконец то, после долгих недель ожидания и переживаний, пришел мой заказанный городок для кошек! Это большое событие для меня, так как выкроить лишнее большое и пустое место для подобных вещей нам чрезвычайно трудно, но мы нашли. И вот свершилось!!! Вот он во всей красе!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #858 : 03 Октябрь 2010, 20:32:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #859 : 03 Октябрь 2010, 20:43:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #860 : 03 Октябрь 2010, 20:55:30 » |
|
Класс!!! Поздравляю с таким нужным приобретением! Мы пока ещё только мечтаем о городке, хотя место для него при перепланировке квартиры предусмотрели ещё год назад А парней, Ёсика и Макса, поздравляю с новосельем! Теперь есть где и косточки размять и уютненько подремать
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #861 : 03 Октябрь 2010, 20:59:08 » |
|
Лиля!!! Вот это городок! Класс! Поздравляю твоих животных и тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #862 : 03 Октябрь 2010, 21:01:54 » |
|
Класс!!! Поздравляю с таким нужным приобретением! Мы пока ещё только мечтаем о городке, хотя место для него при перепланировке квартиры предусмотрели ещё год назад А парней, Ёсика и Макса, поздравляю с новосельем! Теперь есть где и косточки размять и уютненько подремать Спасибо, Лена! Чувствую, что теперь будут лЁтать сверху вниз как вертолеты Лиля!!! Вот это городок! Класс! Поздравляю твоих животных и тебя!
Спасибо! Думаю что для кошариков это лучший подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #863 : 03 Октябрь 2010, 23:12:36 » |
|
Да, классная штука!! Лиля, поздравляю твоих кошариков - им точно нравится
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #864 : 03 Октябрь 2010, 23:59:08 » |
|
Да, классная штука!! Лиля, поздравляю твоих кошариков - им точно нравится Спасибо, Юля! Даже не знаю кому больше нравится городок - котам или мне я бы такая что сама бы по нему лазила!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #865 : 04 Октябрь 2010, 01:09:04 » |
|
Лиля, принимай поздравления!!! И котам передавай!! п.с. что-то подсказывает мне, что воооон тот календарик и сухие красные перци уже поняли, что им тоже прийдётся лётать.... ну и цветочек зелёненький... тоже, думаю, не прибит... так шо......
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #866 : 04 Октябрь 2010, 11:39:51 » |
|
Лиля, принимай поздравления!!! И котам передавай!! п.с. что-то подсказывает мне, что воооон тот календарик и сухие красные перци уже поняли, что им тоже прийдётся лётать.... ну и цветочек зелёненький... тоже, думаю, не прибит... так шо...... Поздравления передала! Перцы вначале подумали, что их будут трогать, но Макс взгромоздившись на верхотуру решил попробовать на зуб один из красненьких стручков и .. Больше попыток не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #868 : 05 Октябрь 2010, 06:17:31 » |
|
Лиль, классный комплекс! Скоро и я своим цельный город приобрету У нас начали вывешивать фоточки с выставки...Пока что нашла эти ВЦФ ринг взрослых... Мои глаза в момент объявления второго животного ВЦФ ринга, и понимания того что мы ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!!! Котик-корниш из питомника Selena Light"s второй..... Это конкурс "Выбор заводчика" и мой маленький Нарик вошёл в 10ку!!! Он же nom BIS первого дня и BEST BEBY второго дня И просто лежбище голопопов донской породы
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности