KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #990 : 21 Ноябрь 2010, 20:45:32 » |
|
Спасибо за поздравления, Ленчик! За сыночку действительно очень приятно и радостно, что можно его потискать! И поболеть на выствке Детки в новых домах супер!!! Ахилл такой упитанный красавец! А как в вспомню какой ласкун И любимый харизматичный Бумер очень подрос, а уж какой классный хвост заколосился, прямо белко
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #991 : 22 Ноябрь 2010, 02:45:21 » |
|
BUMER KORONA ATEFA Тоже процветает среди кадушек с пальмами, игрушек и махалок зарос малеха, видимо на зиму Ой Лиль мой любимка уголек объявился! Ну хвестец знатный прямо белячья метелочка! А можно вопросец? Он тоже живет счастливой жизнью кастрата? или все таки будет трудится на ниве дончачек породных?
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #992 : 22 Ноябрь 2010, 06:28:07 » |
|
Лиля, очень выросли твои парни! Очень радуюсь, когда ручки для деток хорошие находятся, ты нашла такие, без сомнений Девочки, а у нас новости Посетила со своей овчаркой и китайкой выставку, результаты ВАУ Немецкая овчарка Торнадос-Оствинд Габана-САС, Поб.класса, Лучшая сука, ЛПП!!!!!!! И..... ПЕРВАЯ в первой группе FCI!!!!!!!!!!! Китайская хохлатая Блондинка в Шоколаде Смарго хаус-отлично -2!!! В ринге было 4 юниора, Масяня обошла привозную суку, очень хорошую Ну на этом её карьеру я и закончу И главная наша новость К нам аист прилетал и принёс четверых очаровашек Лиля, я поздравляю тебя, ты стала в очередной раз бабушкой Хилечка родила нам трёх девулек и парня
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 06:30:08 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #993 : 22 Ноябрь 2010, 10:49:06 » |
|
nikastarспасибо за комплиман! Бумер, не будет участвовать в разведении, все таки кастратом счастливее и дольше проживет свою кошачью жизнь!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #994 : 22 Ноябрь 2010, 10:53:13 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #995 : 22 Ноябрь 2010, 17:29:35 » |
|
Atefa, Лиля, спасибо!!! Обязательно чмокну всех в носики и пузики
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #996 : 22 Ноябрь 2010, 18:00:46 » |
|
Как там мои внучата Ростовские? Кажи когонить, хочется посмотреть во что растет. Малышей попозже, как подрастут, тоже не забывай показывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #998 : 22 Ноябрь 2010, 18:30:49 » |
|
Лиля, днём , катастрофически нет времени, а со вспышкой фуфло получается вовсе Поэтому фоток свежих пока нет. Внучечки растут, голая Риджа прЫнцесса совсем Ласковая , нежная, но всятакаяизсебя А Нитка, та кошь помощник. Мы вместе с ней всё делаем lelik-z , спасибо!!! , будут-будут фоточки Я вот у Лили Анитку прошу-прошу, а она не кажет красотку свою, жадничает
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #999 : 22 Ноябрь 2010, 22:46:04 » |
|
Я не жадничаю , просто сейчас не время, не в той кондиции чтобы фотографировать. Всему свое время. Зато у меня есть другие фото. Сегодня ностальгировала по прошлым пометам и... решила освежить память несколькими фотографиями из архива. Вот таким например: Это Хильда - а вот это Ревиера Еще фотографии можно посмотреть здесь - http://www.atefa.net/photos_sub_doom3.php?title=%D4%EE%F2%EE%E3%E0%EB%E5%F0%E5%FF&num=10
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #1000 : 23 Ноябрь 2010, 03:04:14 » |
|
Вот таким например: Это Хильда - Лиля, её сынок мохнушка, только он весь шёлковый, и перламутровый, такие детки от Лекса рождаются. Вот смотри, помёт из голубых от Лекса, видишь они переливаются? Ещё есть девулька, чуть менее мохнатка, и две флочок У горошки такой микс на морде, Хилька отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
|
|
« Ответ #1001 : 23 Ноябрь 2010, 18:33:44 » |
|
Лен (Елка), поздравляю с победой твоих собаченций!!!! Я как-то ходила на собачью выставку, мне показалось, что она более тяжелая по работе с животными на ринге и вообще в зале ожидания, если так можно выразиться. Тем паче приятна победа
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
|
|
« Ответ #1002 : 23 Ноябрь 2010, 18:38:57 » |
|
Лиль, Лен, вас и Максика с успехами! Он возмужал, формируется сынуля, очень яркие глаза. Боюсь, что цвет искажен: у меня они ярко желтые. Солнечные. Парень серьезный такой, важный на фотках, в жизни-то озорник?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1003 : 23 Ноябрь 2010, 20:24:56 » |
|
Лиль, Лен, вас и Максика с успехами! Он возмужал, формируется сынуля, очень яркие глаза. Боюсь, что цвет искажен: у меня они ярко желтые. Солнечные. Парень серьезный такой, важный на фотках, в жизни-то озорник?
Спасибо! Максик и меня радует, я его очень очень люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1004 : 23 Ноябрь 2010, 20:31:16 » |
|
Глаза у него очень яркие, насыщенные,это точно. В жизни он не то чтобы озорник, он очень уверен в себе, самодостаточен, хотя возраст ему еще позволяет носиться по всей квартире с выпученными глазами и прижатыми к голове ушами Елка-Дон - такой тип шерсти я знаю, но не очень его люблю. Больше предпочитаю не гладких. А на микс посмотрю посмотрю канешна
|
|
|
|
|
|
|
|