Atefa
|
|
« Ответ #195 : 28 Декабрь 2009, 23:53:01 » |
|
Вы думаете она просто так сидела? Вы на елке конфеты видите? Во во.. это она за ними, охотниЦЦа! пошуршать, зажевать, помутузить...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #196 : 29 Декабрь 2009, 00:06:58 » |
|
Дождик зажевать они все мастера! Причём всеми правдами и неправдами стараются сделать это! Непонимаю что так привлекает кошек в дождике... зачем его жевать... по полтора метра куски могут целиком заглатывать... потом их тошнит... я только и делаю, что оглядываюсь на ёлку если коты в комнате... без присмотра их с лесной красавицей стараюсь не оставлять...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #197 : 29 Декабрь 2009, 00:44:13 » |
|
Я тоже слежу за елкой , хотя особого внимания к дождику не проявляют... пока. Вобщем на страже, зато конфеты теребят и игрушки лапами трогают, мол что за висюльки такие?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #198 : 29 Декабрь 2009, 01:02:39 » |
|
А мне пришлось от елки отказаться. Потому что мои маленькие шкоды-ураганчики, если елку не смогут завалить, то игрушки точно снять смогут. И гоняют их по всей квартире! Так что мы любуемся на елки в гостях
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #199 : 29 Декабрь 2009, 01:11:30 » |
|
А мне пришлось от елки отказаться. Потому что мои маленькие шкоды-ураганчики, если елку не смогут завалить, то игрушки точно снять смогут. И гоняют их по всей квартире! Так что мы любуемся на елки в гостях твои точно ураганы! Ну полюбуйтесь на нашу красавицу , я вот хочу заснять её во всей красе, а то чего то давно елки не фоткала
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #200 : 29 Декабрь 2009, 01:22:44 » |
|
А мы ёлку привязали К стене... Очень помогает! Пока наряжала не один раз убедилась в правильности решения, по тому, как ёлочка танцевала вокруг своей оси.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #201 : 29 Декабрь 2009, 02:04:13 » |
|
А мы ёлку привязали К стене... Юль, а еще можно прибить... К полу
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #202 : 29 Декабрь 2009, 10:30:37 » |
|
Я знаю кошководов которые ёлку к потолку прикрепили, теперь она иногда болтается... но не падает :) Говорят уже не первый год так...
Захочешь праздника и не такое придумаешь :)
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #203 : 29 Декабрь 2009, 13:18:53 » |
|
Дождик зажевать они все мастера! Причём всеми правдами и неправдами стараются сделать это! Непонимаю что так привлекает кошек в дождике... зачем его жевать... по полтора метра куски могут целиком заглатывать... потом их тошнит...
Есть анекдот на эту тему: Вопрос: Чего не хватает котенку, если он жует целлофан? Ответ: Мозгов.... У меня только один кот делает ЭТО, а потом ходит, страдалец, и лужицы характерные икает Самый высший пилотаж - умыкнуть с цветов обертку и тот материал, из которого делают бантики с закручивающимися концами
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #204 : 29 Декабрь 2009, 14:24:14 » |
|
На самом деле это очень страшнао! Это дело надо жёстко пресекать и не допускать рецидива. Кулёчки, целофанчики, фантики, дождики и т.п. Ничего хорошего с таких "жеваний" не бывает. Тошниловка и лужицы, - это цветочки... бывает, что без оперативного вмншательства не обойтись.. а бывает и летальный исход...
Так, что лучше ограждать ёлку от кошек и кошек от ёлки.
|
|
|
|
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #205 : 29 Декабрь 2009, 14:48:52 » |
|
На самом деле это очень страшнао! Это дело надо жёстко пресекать и не допускать рецидива. Кулёчки, целофанчики, фантики, дождики и т.п. Ничего хорошего с таких "жеваний" не бывает.
Интересно, а в чем для них кайф? Ведь коты умные, они же знают, что потом будет плохо, и все равно с остервенением жуют всякую дрянь...
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #206 : 29 Декабрь 2009, 15:12:57 » |
|
Люди тоже умные... точнее разумные... но в Макдональдсах даблчизбургеры_двойная картошка+двойная кола едят ещё как!
|
|
|
|
|
|
|
vlada
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 39
-Получено: 76
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Л
|
|
« Ответ #207 : 29 Декабрь 2009, 15:44:32 » |
|
Интересно, а в чем для них кайф? Ведь коты умные, они же знают, что потом будет плохо, и все равно с остервенением жуют всякую дрянь... Да ни чего они не понимают! Их привлекает всё что интересное, новое на вид! А также всё что шевелится, шуршит и блестит!
|
|
|
|
|
|
|
Valeriya
|
|
« Ответ #208 : 29 Декабрь 2009, 16:11:12 » |
|
Я где-то читала, что котёнок не может выплюнуть то, что начал заглатывать(так устроен язык). Может быть, коту стало интересно, поэтому он решил попробовать дождик(целофан и т.д.), а выплюнуть такую гадость у него не получается.
|
|
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) "Умные люди не лезут в чужие отношения" ЕСЛИ ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ, ЗНАЧИТ, ТЫ РАСТЕШЬ!!!!!
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #209 : 29 Декабрь 2009, 16:41:02 » |
|
Я ловила своего кота с 10-ти сантиметровым кусочком дождика в пасти, когда начала вытягивать дождик ОФИГЕЛА, полностью на всю длинну он его заглотил, целиком! Вытащиламедленно полностью, кот вроде особого дискомфорта не испытал... Хорошо, что успела увидеть пока он полностью не заглотил его... а то незнаю что было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|