abykiss
|
|
« Ответ #210 : 29 Декабрь 2009, 16:46:08 » |
|
Я где-то читала, что котёнок не может выплюнуть то, что начал заглатывать(так устроен язык). Может быть, коту стало интересно, поэтому он решил попробовать дождик(целофан и т.д.), а выплюнуть такую гадость у него не получается.
И так много-много раз Но, девочки, думаю, надо по поводу опасности елки лучше завести новую темку, а не засорять флудом Лилину
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #211 : 29 Декабрь 2009, 17:31:41 » |
|
Хорошо бы админу перенести от сюда часть в темку которую Лера создала.
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #212 : 29 Декабрь 2009, 18:06:44 » |
|
А я украшаю елку так- никакого тонкого дождика, только гтрлянды из фольги, их не скушаешь, все елка в стеклянных шарах, а нижний ярус в пластиковах , и мне приятно и кошкам моим так нравиться баскетболить шарики, а мне спокойно так-как даже если упадут не разобьються.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #213 : 31 Декабрь 2009, 02:17:25 » |
|
Ой да ничего страшного, можно и здесь пофлудить дело житейское, тем более вопрос насущный
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #214 : 31 Декабрь 2009, 15:23:22 » |
|
У нас, в основном, на елке бантики и бусики, ну и пяток шариков пластиковых. Никакого дождика! Во такая еличка
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 15:51:56 от Vesta »
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #215 : 31 Декабрь 2009, 15:38:20 » |
|
У нас, в основном, на елке бантики и бусики, ну и пяток шариков пластиковых. Никакого дождика! Во такая еличка Симпотная такая елка аккуратненькая. Сейчас и свою покажу во всей красе.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #216 : 31 Декабрь 2009, 17:02:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #217 : 31 Декабрь 2009, 17:03:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
|
|
« Ответ #218 : 31 Декабрь 2009, 17:33:56 » |
|
Красота!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #219 : 01 Январь 2010, 16:45:40 » |
|
Какие красивые у всех ёлочки! Своей нет, так хоть на чужие полюбуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #220 : 10 Январь 2010, 00:01:11 » |
|
Первый пробный выход в свет на фото 40 дней. лапатунчик, самый любитель покушать
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:03:57 от Atefa »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #221 : 10 Январь 2010, 00:12:28 » |
|
Ух ты какой лапатунчик! Лиль, а так и не скажешь, что он - любитель покушать. И ухи такие родные и до боли любимые!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #222 : 10 Январь 2010, 00:30:31 » |
|
Ух ты какой лапатунчик! Лиль, а так и не скажешь, что он - любитель покушать. И ухи такие родные и до боли любимые! Ой, Надь - его как в руки возьмешь, так как кирпич , тяжелый очень. а ухи у него еще только только подниматься начали, а недавно были совсем вертолетные
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #223 : 10 Январь 2010, 17:20:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #224 : 10 Январь 2010, 17:41:15 » |
|
Спасибо, Лен! у нас с тобой одинаковый формат, я смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|