ole4ka
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 44
-Получено: 13
Сфинксов много не бывает...
|
|
« Ответ #285 : 24 Январь 2010, 01:07:26 » |
|
Это точно....
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #286 : 24 Январь 2010, 09:39:03 » |
|
Мне вообще не понятно, почему в этой теме возник вопрос курсов и их значения в жизни заводчика. Разговор шел о дончаках и проблемах, связанных с их размножением........ dntknw dntknw dntknw Смеющийсямне тоже непонятно. scratch_one-s_head Лиль, ты, уж, прости. Но мы просили же модераторов отделить этот кусок.Но... видно, им сейчас не до этого. Но может так и надо, кто высказался, кто проникся, кто на заметку взял, оно то всяко дело полезное.. wink3 +100
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #287 : 24 Январь 2010, 11:33:08 » |
|
Да ничего Надь, дело то житейское.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #288 : 31 Январь 2010, 16:02:28 » |
|
думу думаем..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #289 : 01 Февраль 2010, 10:37:56 » |
|
Двое из ларца одинаковых с лица
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #290 : 01 Февраль 2010, 18:08:56 » |
|
Двое из ларца одинаковых с лица Че, так похожи? Надобно мне уже выходить в свет, глаз замылился - нифига не вижу, по мне так все разные. А Фальк вообще мужать начинает - так на фоне девок как бульдозер
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #291 : 02 Февраль 2010, 11:21:32 » |
|
Лиль, на этой фотке похожи. А в жизни, наверняка, они не очень-то и похожи. Тем более, что ты говоришь на фотке - мальчик и девочка
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #292 : 07 Февраль 2010, 20:35:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #293 : 08 Февраль 2010, 11:27:56 » |
|
Да, Лиль, действительно очень похожа! А этот неповторимый разрез глаз
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #294 : 08 Февраль 2010, 17:35:16 » |
|
На лапках чулочки надо подтянуть Классный представитель породы!! Доча своей мамы
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #295 : 08 Февраль 2010, 23:23:12 » |
|
Спасибо, девочки! Мирейка действительно очень хороша, вот только после первых родов расцветать начала, матереть. Гордость и будущее питомника, без приувеличения. Нафоткала детей и всяко разного всего подряд , сейчас буду мучить всех фотками!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 23:27:48 от Atefa »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #296 : 09 Февраль 2010, 09:53:14 » |
|
... сейчас буду мучить всех фотками! Лиль, какая приятная мука! Начинай
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #298 : 09 Февраль 2010, 16:12:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #299 : 09 Февраль 2010, 16:14:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|