abykiss
|
|
« Ответ #330 : 21 Февраль 2010, 12:28:18 » |
|
Да-а-а... Знатный полстопопик растет А какие шикарные у него усища!!!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #331 : 21 Февраль 2010, 12:58:41 » |
|
Спасибо, девочки! Надя, усищи растили специально, по старинному рецепту!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #332 : 21 Февраль 2010, 15:19:28 » |
|
Поехали дальше - Анита, собственной персоной, нам почти 6 месяцев.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #333 : 21 Февраль 2010, 15:21:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #334 : 21 Февраль 2010, 15:24:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #335 : 21 Февраль 2010, 15:24:39 » |
|
УсоКот и УхоКошка!!! Лиля, замечательные дето-внуки!!! Вот начинаю убеждаться, что сфинксов назвали Донскими, не от г. Ростова-на-Дону, а Донецка!!! Донецкие Дончаки РУЛЯТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #336 : 21 Февраль 2010, 15:26:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #337 : 21 Февраль 2010, 15:27:29 » |
|
УсоКот и УхоКошка!!! Лиля, замечательные дето-внуки!!! Вот начинаю убеждаться, что сфинксов назвали Донскими, не от г. Ростова-на-Дону, а Донецка!!! Донецкие Дончаки РУЛЯТ!!! Спасибо! Будем рулить, у нас это хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #339 : 21 Февраль 2010, 22:29:24 » |
|
Вот начинаю убеждаться, что сфинксов назвали Донскими, не от г. Ростова-на-Дону, а Донецка!!! Вот это да! Вот умничка Lelik-z, а может и правда так будет? Взяли эстафету у Ростова - держитесь на дистанции! Удачи Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #340 : 21 Февраль 2010, 22:35:08 » |
|
Вот начинаю убеждаться, что сфинксов назвали Донскими, не от г. Ростова-на-Дону, а Донецка!!! Вот это да! Вот умничка Lelik-z, а может и правда так будет? Взяли эстафету у Ростова - держитесь на дистанции! Удачи Вам!
Странно... по моему эти (выделенные) слова были написаны мной...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #341 : 21 Февраль 2010, 22:44:15 » |
|
Странно... по моему эти (выделенные) слова были написаны мной... Ничего странного, наверное вместо кнопочки - "цитата" - нажалась кнопочка "выделить жирым" - всего то. Спасибо, Надежда Иосифовна! lelik-z - аналогично! Хотя Анита, мне кажется, его побаивается даже, он такой громила против неё
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #342 : 21 Февраль 2010, 22:49:50 » |
|
Ничего странного, наверное вместо кнопочки - "цитата" - нажалась кнопочка "выделить жирым" ...
Скорее всего это очередной глюк форума. Сообщения опять налазят друг на друга... по три-четыре раза обновлять приходится...
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #343 : 21 Февраль 2010, 22:58:49 » |
|
Может я ошиблась, ну все равно кто сказал - сказал прямо в точку!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #344 : 21 Февраль 2010, 23:11:57 » |
|
Может я ошиблась, ну все равно кто сказал - сказал прямо в точку!
Надежда Иосифовна, по крайней я очень стараюсь, чтоб оно так и было
|
|
|
|
|
|
|
|