Atefa
|
|
« Ответ #345 : 22 Февраль 2010, 20:00:13 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #346 : 22 Февраль 2010, 20:02:06 » |
|
Чуть позже весь помет выложу на сайте , а пока пробный вариант.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #347 : 22 Февраль 2010, 20:24:33 » |
|
Лиль, какая сладкая малявка! А на ковре из роз смотрится бесподобно!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #348 : 23 Февраль 2010, 01:03:29 » |
|
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #350 : 23 Февраль 2010, 10:21:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #352 : 24 Февраль 2010, 11:23:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #353 : 24 Февраль 2010, 17:18:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #354 : 24 Февраль 2010, 17:20:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #355 : 24 Февраль 2010, 17:23:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #356 : 26 Февраль 2010, 11:18:46 » |
|
Мама Лиля!!! Пишет тебе Радма Корона Атефа, она же Радмульон.) Моя вторая мама просит тебя спросить, может у тебя где завалялся пиратский кошкинский костюм сестренки или братишки? А то у моего человеческого братика Сашечки в школе конкурс "фото птиц" и моя вторая мама хочет меня и братика обрядить пиратами и сделать много снимков замечательной меня , сыночка Саши и моего дружбана Гоши. У меня есть дружбан Гоша , я его, мама ,очень люблю и прошу вторую маму дать мне его подержать и побаюкать, ну или хоть лизнуть. Гоша согласен, а вторая мама чего то нет.((Фотографии моих приятелей я пложу тебе в конвертик, чтоб ты посмотрела на меня и моих друзей.Вообще, мама, живу хорошо. Часто передаю приветы Верке.Сегодня раскопала землю в пальме на столе и меня нагнали полотенцем.А еще мне построили будку из коробки, чтоб я могла прятаться когда сделаю гадость, и купили в делифинарии большого дельфина . он немного сдулся наконец-то и я его ношу по квартире за веревочку))) Вторая мама говорит, что я жирная коровка, а по-моему все нормально- так легче валять полки и кататься по линолиуму, особенно когда моют полы. Правда потом нало переседеть минут 10 в будке. Ну все, мама Лиля , буду заканчивать. Фотки ложу и хочу быть пиратом. ПЫСЫ.Мама, если подумаешь, что у меня грязные ушки, то вторая мама мне их чистила чистила , а я её укусила и сказала , что мне замуж не выходить и так сойдет. Это я в образе а это мои приятели.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #357 : 26 Февраль 2010, 12:07:33 » |
|
Радмулька, весело вам живется в вашей большой семье!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #358 : 26 Февраль 2010, 14:16:05 » |
|
Радмулька, весело вам живется в вашей большой семье! у нас еще два кенара и муж))) муж любит кошку больше, чем меня) целует её,, по крайней мере , чаще)
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #359 : 26 Февраль 2010, 14:37:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|