KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #420 : 21 Март 2010, 19:18:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #421 : 21 Март 2010, 19:25:12 » |
|
Лена, какого ты липучкина вырастила!!! Какой мордастенький!!! Складчатый!!! Глазаньки тёткины!!! Красивенные!!! Так и хочется его в розовые места* цёмкнуть!!!
* носики-лапочки!
Пасиб, Юль! Мордастый складчатый липучкин ходит зацелованный. Хотя я каждый раз целуя его рискую жизнью - в ответ может зализать до смерти Пы.Сы. Про глаза так и запишем - в тётю)))
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #422 : 21 Март 2010, 19:29:12 » |
|
Пасиб, Юль! Мордастый складчатый липучкин ходит зацелованный. Хотя я каждый раз целуя его рискую жизнью - в ответ может зализать до смерти Пы.Сы. Про глаза так и запишем - в тётю))) А про филейную часть напиши, что в прабабку с прапрабабкой! Они обе окорокастые у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #423 : 21 Март 2010, 19:59:50 » |
|
А ведь действительно, Эльдорадо является четвертым поколением разведения питомника. И Кара уже ему прапрабабушка
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #424 : 21 Март 2010, 20:09:48 » |
|
Ого, четвёртое поколение - серьёзно Прабабке и прапрабабке Эльдорадо шлёт отдельный привет и передаёт, что аппетитом он точно в них пошёл:party:
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #425 : 23 Март 2010, 08:30:28 » |
|
Лиля, Надежда Иосифовна, Наталья, Юля большое спасибо за тёплые слова и поздравления! Это наш первый ребёнок, поэтому столько новых впечатлений и приятных эмоций Леночка, а єто что ребенок Верунчика? Поздравляю с красотой неописуемій, у нас тоже первая бегает уже 5 месяцев, и расстаться не смогли, первіе єто такое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #426 : 23 Март 2010, 08:39:20 » |
|
Ой написала в режиме украинского шрифта, ну все равно Лена прими поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #428 : 23 Март 2010, 12:47:15 » |
|
Лена и Лена! Спасибо за поздравления! Лена (147lena ), да это ребёнок Верунчика, первый и это действительно большое счастье с которым не хочется расставаться Почему не хвастаетесь своей малявкой? Фото в студию! Лена (lelik-z ) это всё-таки Вера больше молодец, чем я А фотограф действительно супер - есть чему поучиться!
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #429 : 23 Март 2010, 12:56:29 » |
|
Лен, получилось только вставить фото в разделе канадиков- маленькой, а теперь не получается уменьшить масштаб, но я надеюсь на выставке увидимся, Лена а ребенок у тебя один, как у меня или просто только одного запечатлили?
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #430 : 23 Март 2010, 18:47:38 » |
|
Лен, получилось только вставить фото в разделе канадиков- маленькой, а теперь не получается уменьшить масштаб, но я надеюсь на выставке увидимся, Лена а ребенок у тебя один, как у меня или просто только одного запечатлили?
Ребёнок у нас один единственный, Вера наверное решила, что для первого раза хватит с нас и одного. Мы когда ему имя придумывали в шутку прозвучал вариант назвать его Эгоист P.S. На выставке обязательно увидимся, я такие мероприятия не пропускаю
|
|
|
|
|
|
|
147lena
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #431 : 23 Март 2010, 19:07:38 » |
|
Я свою тоже эгоисткой называла- восемь сисек все мои, она у меня даже определиться не могла к какой присосаться надолго. Ну в общем до встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #432 : 31 Март 2010, 22:19:27 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #433 : 01 Апрель 2010, 10:38:21 » |
|
Эк Ёсика расколбасило на солнышке Мне последнее фото нра Симпотный такой розовый пантерк, и глазки "фирменные"
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #434 : 01 Апрель 2010, 10:59:15 » |
|
Классные фотки! Еська - красотун!!! очень люблю живые фото, животные на них такие забавные
|
|
|
|
|
|
|
|