Atefa
|
|
« Ответ #510 : 10 Май 2010, 19:15:41 » |
|
Красавица-принцесса!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #513 : 10 Май 2010, 22:05:42 » |
|
Это точно! Шейлочка скоро тоже будет бомбовозочкой! Только что смотрела Маргошу по скайпу , очень перспективная девулька, это меня очень радует!!!! Надеюсь на большое будущее этой кошки, Лена
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #515 : 12 Май 2010, 11:00:09 » |
|
Какие красотки Маргоша и Шейла! А подросли-то как!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #516 : 15 Май 2010, 11:54:45 » |
|
А мы все растем помаленьку
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #518 : 15 Май 2010, 23:26:13 » |
|
Спасибо Лиля и Лена! Такой классный производитель растет! Такие звездочки дают силы и вдохновения в дальнейшей работе!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #519 : 16 Май 2010, 01:35:28 » |
|
Лиля, спасибо за фото - я получила столько приятных эмоций, как будто потискала Эльдорадо! Надежда Иосифовна, спасибо за теплые отзывы! (здесь должен быть смайл с цветочком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #521 : 17 Май 2010, 10:54:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3
|
|
« Ответ #522 : 18 Май 2010, 11:21:05 » |
|
Лиля, а когда будут котятки от черной красотки? Эльдорадо крепышок :)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #523 : 18 Май 2010, 15:30:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #524 : 18 Май 2010, 15:31:11 » |
|
Charma - спасибо! Лиля, а когда будут котятки от черной красотки? Эльдорадо крепышок :)
Жень, планирую не ранее ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|