KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #585 : 14 Июнь 2010, 17:54:11 » |
|
Это точно. Видимо у неё в роду зайцы были Мне больше импонирует мысль о том, что она в прошлой жизни была зайцем
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #586 : 14 Июнь 2010, 18:18:21 » |
|
Мне больше импонирует мысль о том, что она в прошлой жизни была зайцем А уши - атавизм?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #587 : 14 Июнь 2010, 18:19:46 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #588 : 16 Июнь 2010, 15:54:27 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #589 : 16 Июнь 2010, 15:56:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #590 : 16 Июнь 2010, 15:58:04 » |
|
3 девочка, черная тэбби с белым (биколор) -
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #591 : 16 Июнь 2010, 16:09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #592 : 16 Июнь 2010, 16:10:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #593 : 16 Июнь 2010, 16:11:34 » |
|
И наконец, 5 котенок, мальчишка, черный тэбби с белым (биколор)
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #594 : 16 Июнь 2010, 16:25:17 » |
|
Какие класснючие толстенькие лысики! А девчонки все моднявые - ноготочки черненькие, как лачком накрашены. А пацанчик, наверное, глядя на сестричек, и себе решил "накрасить"
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #596 : 16 Июнь 2010, 16:44:41 » |
|
Да забыла, Эльдорадо просто мужчина-мечта!!!!(ну конечно же для моих девочек) Его целовать усиленно!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #597 : 16 Июнь 2010, 17:04:25 » |
|
Спасибо, Надя! Коготочки черненькие - этоя мой промах , надо было почистить, а я как были в гнезде так и пофоткала. Ну лень мне В следующий раз будут с французским маникюром, обещаю. Лена, lelik-z, - спасибо!!! Куда заверните?.. уж и так толпа сфинксушек сладких гоняет по дому! а там гляди, скоро и сама будешь показывать миру сладких голячкоФФ Эльдорадо у нас Царь, и так ходит зацелованный. Меня увидит и тикать, вдруг опять в ахапку сгребу и кааак зацелую, зажмакаю!!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #598 : 16 Июнь 2010, 17:22:34 » |
|
Спасибо, Надя! Коготочки черненькие - этоя мой промах , надо было почистить, а я как были в гнезде так и пофоткала. Ну лень мне В следующий раз будут с французским маникюром, обещаю. Лиль, а я и не знала, что такие гламурненькие коготочки не есть хорошо Я думала, что это - ваша фирменная "доняшная" фишка Так что мне очень даже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|