Atefa
|
|
« Ответ #600 : 16 Июнь 2010, 18:51:12 » |
|
abykiss - даже и внимания не обращала, только на фотках и заметила "маникюры". Фу какие отвратительные морщавочные личинки ТТТТТТТТ на всех! Лиль, у тебя прям как в мультике, тока с точностью до наоборот "Четыре дочки и лапочка-сыночка" Спасибо, Лена! Мурка постаралась! ну и Фальк конечно тоже. Про лапочку сыночку - в точку! (о, уже и в рифму заговорила)
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #601 : 16 Июнь 2010, 21:16:55 » |
|
Какие сладенькие липучки! ТОЛСТЕНЬКИЕ ПИРОЖОЧКИ!!!
ЦУМКАТЬ ИХ ВСЕХ!!!
ТАК И ХОЦЦА ПОТИСКАТЬ АККУРАТНЕНЬКО... В РУЧКАХ ПОДЕРЖАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
ЖеньШень
Бывалый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 3
-Получено: 3
|
|
« Ответ #602 : 16 Июнь 2010, 23:13:37 » |
|
Лиля поздравляю с детями! Окрасы какие интересные, ты на тест так и не созрела?
|
|
|
|
|
|
|
Shein
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #603 : 16 Июнь 2010, 23:19:37 » |
|
Лиля, поздравляю! Класс! А откуда шоколады?
|
|
|
|
е все, что торчит над водой, бывает лебедем.
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #604 : 16 Июнь 2010, 23:27:48 » |
|
Chunga-Changa - спасибо! Они и так зажамканные сладкие пирожки (не путать с коротконогими пирожками и булочками )
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #605 : 16 Июнь 2010, 23:31:33 » |
|
Женя, спасибо! Окрасы и в правду интересные. Зреть особо нечего - все и так понятно. А впрочем, если новые владельцы захотят подтвердить окрас гентестами, я буду только за. Лиля, поздравляю! Класс! А откуда шоколады?
Спасибончики! Откуда известно, от Лилианы вестимо больше неоткуда Я же грю - бэкросс 1 х 2 на Мурку (пара Лилиана х Абрикос), как раз и ждала их родимых.
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #606 : 17 Июнь 2010, 16:23:44 » |
|
Лиля, мы тоже очень хотим деффчонку! И шоколаду хочется, и кэлико, глаза разбежались от такого выбора! Какого числа-то день варенья у лялек? Чтоб у маманьки молочко лилось ручейком в ротики!
|
|
|
|
|
|
|
Chicholina
Посетитель
Благодарности
-Выражено: 6
-Получено: 7
Блондинки правят миром!
|
|
« Ответ #607 : 17 Июнь 2010, 18:19:23 » |
|
Сфинксов лучше в руки не брать!
Иначе просто обретаешь себя на бессонные ночи !
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #608 : 17 Июнь 2010, 18:22:31 » |
|
Сфинксов лучше в руки не брать!
Иначе просто обретаешь себя на бессонные ночи !
Ир, с таким раскладом вообще лучше не брать кошек в руки! Вообще ни каких А то мало ли... может не только сна лишишься...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #609 : 17 Июнь 2010, 18:34:31 » |
|
вот это точно, в руки возьмешь, а отдавать уж и не хочется... Лиля, мы тоже очень хотим деффчонку! И шоколаду хочется, и кэлико, глаза разбежались от такого выбора! Какого числа-то день варенья у лялек? Чтоб у маманьки молочко лилось ручейком в ротики!
Спасибочки! Мы растем, бочкИ и щечки наедаем! День варенья у помета "А" - 29 мая 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #610 : 19 Июнь 2010, 14:25:55 » |
|
Я буквально держу кулаки за удачу!!! Думаю, Лена тоже ко мне присоединится. Мы стали чаще общаться , что конечно, радует! Мы ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #611 : 19 Июнь 2010, 17:29:22 » |
|
То, что стали чаще общаться - это замечательно! Две головы всегда лучше чем одна, да и работать вместе намного легче, чем одному - это точно. Вот у нас к примеру - очень сплоченный коллектив, понимаем друг друга с полуслова и я очень уверена с своих совладельцах Елене Пальчак и Елене Иванисовой. Мы доверяем друг другу - отсюда и результат в работе. Хотя это самое начало еще. Котят буду показывать периодически, как подрастут, сейчас еще сильно малые А потом буду фотками засыпать.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #612 : 19 Июнь 2010, 17:51:53 » |
|
Я буквально держу кулаки за удачу!!! Думаю, Лена тоже ко мне присоединится. Мы стали чаще общаться , что конечно, радует! Мы ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!! Наталья, мы с вами давно знакомы, а форумчанам на этом форуме нет, представьтесь пожалуйста вот здесь - http://www.vladmines.dn.ua/forum/index.php?topic=582.0
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #613 : 21 Июнь 2010, 14:41:17 » |
|
Новые фоточки Филадельфии К. А. владельцы Саша и Вита Волчанские, спасибо им за прекрасно выращенную девочку!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 15:31:05 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #614 : 21 Июнь 2010, 14:42:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|