Atefa
|
|
« Ответ #615 : 21 Июнь 2010, 18:45:44 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #616 : 21 Июнь 2010, 20:20:01 » |
|
Фенечка - красавица! И заодно Аниту покажу, фотки правда домашние, мутные meeting Классный кото-заяц!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #617 : 22 Июнь 2010, 00:55:45 » |
|
Это ЗаЙса-Кот! Уши просто "дастиш фантастиш"!
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #618 : 22 Июнь 2010, 19:57:43 » |
|
С представлением себя даже и не знаю как быть... Себя-то могу, а вот Кошь моя ничего, что больше сиа-ори, чем дончак?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #619 : 22 Июнь 2010, 20:04:17 » |
|
С представлением себя даже и не знаю как быть... Себя-то могу, а вот Кошь моя ничего, что больше сиа-ори, чем дончак? Не расстраивайтесь, представьтесь сами, а кошки хорошие они будут! Вы даже и не сомневайтесь! если чего то очень хочется, то это обязательно сбудется!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #620 : 22 Июнь 2010, 20:05:34 » |
|
Юля, Надюша - девочки, спасибо вам большое! Как оказалось, это не котозаяц, это чистокровная арабская кобылка!
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #622 : 22 Июнь 2010, 23:11:52 » |
|
С представлением себя даже и не знаю как быть... Себя-то могу, а вот Кошь моя ничего, что больше сиа-ори, чем дончак? А что сиа-ори - это плохо? Я, вот, например, безумно люблю абиков (кому и отдала предпочтение). Но в равной степени люблю восточку, бенгов, сфинксов, скотишей (разных)... Да, всех кошек обожаю!!! Поэтому, милости просим. Главное, что сердце Ваше отдано ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ КОШКЕ! И очень хотелось бы познакомиться с Вами
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #623 : 23 Июнь 2010, 21:04:47 » |
|
А что сиа-ори - это плохо? Я, вот, например, безумно люблю абиков (кому и отдала предпочтение). Но в равной степени люблю восточку, бенгов, сфинксов, скотишей (разных)... Да, всех кошек обожаю!!! Поэтому, милости просим. Главное, что сердце Ваше отдано ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ КОШКЕ! И очень хотелось бы познакомиться с Вами Надюш, ты права на все сто!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #624 : 23 Июнь 2010, 21:59:14 » |
|
..., а вот Кошь моя ничего, что больше сиа-ори, чем дончак? Только сейчас до конца "въехала" в смысл фразы Но это все равно ничего не меняет. Айк, Москва, ведь, не сразу строилась
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #625 : 25 Июнь 2010, 19:57:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #627 : 26 Июнь 2010, 19:16:46 » |
|
Да, лен, она мне тоже оч нравится! А учитывая её окрас Об этом я сегодня Саше и сказала, какую девку вырастили!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #628 : 28 Июнь 2010, 10:37:12 » |
|
Красивая нежная девушка
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #629 : 28 Июнь 2010, 19:41:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|