Atefa
|
|
« Ответ #645 : 04 Июль 2010, 21:12:23 » |
|
Можно и мне присоединиться к поздравлениям? Замечательный ребенок, отличное начало Примите мои пожелания успехов и здоровья как всем четвероногим, так и человекам! Ура!!! Спасибочки! мы старались!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #646 : 04 Июль 2010, 21:20:53 » |
|
Лиль, какие там результаты второго дня?
Новости есть. Юпитер прошел экспертизу просто на ура у Татищевой получил свою номинацию и.... решили уехать домой. Лена ездила не одна, с кумовьями на их машине, вобщем решили коллегиально что так будет лучше. Завтра ведь всем на работу, а еще добираться домой. Вобщем мы остались довольны.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #647 : 04 Июль 2010, 21:27:43 » |
|
Эээээх! Как я понимаю... сколько ж раз нам приходилось уезжать до окончания выставки и до проведения БЕСТа... ну ничё! КотейкОи так отметился более чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #648 : 04 Июль 2010, 21:52:57 » |
|
ну ничё! КотейкОи так отметился более чем!!! я тоже так считаю Вот сейчас Лена приедет, обещала фоточки подкинуть
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #649 : 05 Июль 2010, 14:57:27 » |
|
Замечательно! Спасибо девочки за работу, котик - КРАСАВЧИК!
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #651 : 06 Июль 2010, 10:29:08 » |
|
lelik-z, поздравляю с отличным стартом выставочной карьеры Вашего целовательного ребенка! А с таким-то именем ему другим и не пристало быть! Вот, уж, правду говорят: "Как вы яхту назовете..."
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #652 : 06 Июль 2010, 10:41:35 » |
|
lelik-z, поздравляю с отличным стартом выставочной карьеры Вашего целовательного ребенка! А с таким-то именем ему другим и не пристало быть! Вот, уж, правду говорят: "Как вы яхту назовете..." Спасибо Надя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #653 : 07 Июль 2010, 20:10:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #654 : 14 Июль 2010, 04:35:46 » |
|
Лиля приветики!!! Увидила это голубокремовое чудо и прослизилась!!! Какая красавица выросла, настоящая леди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #655 : 14 Июль 2010, 21:55:25 » |
|
nikastar - рада видеть! Фенечка действительно красотка у нас! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #656 : 18 Июль 2010, 15:16:46 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 15:20:56 от Atefa »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #657 : 18 Июль 2010, 15:29:01 » |
|
Какой отвратительный морщавочный поросёнок Столько складочек Будем ждать фото однопометников
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #658 : 18 Июль 2010, 16:21:19 » |
|
Ой, Лен, поросенок еще тот. складушечка.
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #659 : 18 Июль 2010, 16:58:12 » |
|
Фу какой отвратительный и липкий красавчик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|