Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #660 : 18 Июль 2010, 17:50:55 » |
|
Жду фото, хочется уже увидеть малышек. Лиль, а можно узнать подробнее про Фенечку?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #661 : 18 Июль 2010, 17:52:24 » |
|
Юль, спасибо! Липучих у меня совсем не много было, этот один из них, резиновый. Жду фото, хочется уже увидеть малышек. Лиль, а можно узнать подробнее про Фенечку?
Уже совсем скоро все увидим. А что конкретно про Фенечку интересует?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Айк
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #662 : 18 Июль 2010, 18:27:41 » |
|
Симпатичная, ну, и моя слабость к черепахам. Интересует много всего, как-то: откуда, родители, прогнозы, планы. На фото она выглядит голубокремкой, я ошиблась или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #663 : 18 Июль 2010, 19:14:17 » |
|
На сколько мне известно, у Филадельфии есть уже владельцы... А родители есть на сайте питомника ... всё просто...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #664 : 18 Июль 2010, 19:24:45 » |
|
Симпатичная, ну, и моя слабость к черепахам. Интересует много всего, как-то: откуда, родители, прогнозы, планы. На фото она выглядит голубокремкой, я ошиблась или нет? Филадельфия наша девочка, рождена в питомнике от GICH Лямермурр и WCH Магната, сестричка однопометница Фалька. Сейчас проживает в г. Луганске, Украина, владельцы Александр и Вита Волчанские. Девочка продана в разведение, участвует в программе питомника (все планы появляются на моем сайте в разделе "Племенная программа"). Она выглядит по разному в зависимости от освещения. По сути она шоколадная черепаха с белым на 99 %, фенотипично окрас определить очнень сложно, так как кожа почти белая с оттенками (если смотреть в реале, не по фото).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 19:26:25 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #665 : 18 Июль 2010, 19:31:05 » |
|
В детстве она была менялась много раз, когда появлялась шерстка она становилась ярче и окрас выглядел как загорелый голубокремовый, когда полностью лысела то гадать можно было бесконечно. Вот так она выглядела в детстве и сейчас, для сравнения -
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 19:33:19 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #666 : 21 Июль 2010, 00:27:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #667 : 21 Июль 2010, 00:44:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #668 : 21 Июль 2010, 00:48:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #669 : 21 Июль 2010, 00:49:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #670 : 21 Июль 2010, 01:03:22 » |
|
Шо-то мало фоток выложила... где остальные? Знаю, что есть ещё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #671 : 21 Июль 2010, 01:05:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #672 : 21 Июль 2010, 01:08:05 » |
|
Шо-то мало фоток выложила... где остальные? Знаю, что есть ещё!!! Юль, фоток масса, но их также с легкостью можно посмотреть на сайте, по ссылочке, которую я указала , кроме того, там они в более большом формате, можно все рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #673 : 21 Июль 2010, 09:25:05 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
|