147lena
Участник
Кошачьих сил: 6
Благодарности
-Выражено: 38
-Получено: 16
|
|
« Ответ #675 : 21 Июль 2010, 12:04:03 » |
|
Янтарь, вообще мерзость -препрекрасная
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #676 : 21 Июль 2010, 17:04:25 » |
|
Спасибо, девочки! Заплювали нас , а значит найдем самых самых любящих родителей для наших карапузов!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #677 : 22 Июль 2010, 17:54:03 » |
|
Кажется я немного запоздала! Но я исправляюсь! Все детки сладкие, плевать и целовать штрафными поцелуями от меня!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #678 : 22 Июль 2010, 17:55:21 » |
|
Кажется я немного запоздала! Но я исправляюсь! Все детки сладкие, плевать и целовать штрафными поцелуями от меня!!!!!!! Штрафными - это мы могем!! Лена, это делать никогда не поздно!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #679 : 22 Июль 2010, 19:54:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #680 : 22 Июль 2010, 20:39:28 » |
|
Спасибо, ksycha! Яркий мальчик, солнечный такой и улыбающийся!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #681 : 22 Июль 2010, 20:50:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #682 : 22 Июль 2010, 21:08:56 » |
|
Ааа, класс! Такой дурнык, особенно на первой фотке
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #683 : 22 Июль 2010, 22:04:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #684 : 22 Июль 2010, 23:27:03 » |
|
Какой славный ребенок! А имя-то какое замечательное - солнечное - Ярило!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KSYXINS
|
|
« Ответ #685 : 23 Июль 2010, 18:10:17 » |
|
ЛИЛЯ-ааааааа! Нельзя же так дразнить прям полный рот слюней
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #686 : 23 Июль 2010, 22:40:01 » |
|
ЛИЛЯ-ааааааа! Нельзя же так дразнить прям полный рот слюней ну тогда еще немножко подразню на ночь глядя, чтоб сладко спалось. Домашние фото из серии Мать героиня Кара мать всех детей - Ребятки, найдите себе что нибудь другое покушать ,
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #687 : 23 Июль 2010, 22:41:58 » |
|
На второй фотке слева и на ковре раскиданы остатки нижних листьев пальмы, которая в кадушке стоит у нас на полу. Вот они срывают сухие листочки, дерут их и делают кучки мусора то там то сям
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #688 : 24 Июль 2010, 00:41:07 » |
|
На второй фотке слева и на ковре раскиданы остатки нижних листьев пальмы, которая в кадушке стоит у нас на полу. Вот они срывают сухие листочки, дерут их и делают кучки мусора то там то сям Мелкие пакостники! Это они о тебе заботятся! О твоём досуге! Что бы ты не скучала! п.с. Жорик нам помогает подготавливать квартиру к ремонту. Обоинки отрывает... линолеум снимает... одним словом - старается! А ещё мелкое британьё любит салфетки потрошить, игрушечные мышки освежевать... распустить столбик когтедралки... стырить ручки и карандаши... чехольчики на мобильные... а ночью шелестеть пакетом - это вообще коронный номер! У нас не соскучишься!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 00:44:54 от Chunga-Changa »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #689 : 24 Июль 2010, 11:50:28 » |
|
На последней фотке провожают взглядом уходящую Кару самые маленькие и худенькие У нас Вера иногда любит точить когти об мой туристический каремат, после этого остаются кучки цветных крошек - наверное, так она протестует против моих походов
|
|
|
|
|
|
|
|