Atefa
|
|
« Ответ #690 : 24 Июль 2010, 12:07:07 » |
|
Мелкие пакостники! Это они о тебе заботятся! О твоём досуге! Что бы ты не скучала! п.с. Жорик нам помогает подготавливать квартиру к ремонту. Обоинки отрывает... линолеум снимает... одним словом - старается! А ещё мелкое британьё любит салфетки потрошить, игрушечные мышки освежевать... распустить столбик когтедралки... стырить ручки и карандаши... чехольчики на мобильные... а ночью шелестеть пакетом - это вообще коронный номер! У нас не соскучишься! Да, забота полным ходом! Но мы вроде пока ремонт не собираемсИ делать, это типа у них свой, внеплановый ремонт! Просто ненавижу когда ночью кто то шелестит пакетом. Благо в своей кошачьей комнате они могут шелестеть сколько угодно и с чем угодно, мне не слышно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #691 : 24 Июль 2010, 12:08:38 » |
|
На последней фотке провожают взглядом уходящую Кару самые маленькие и худенькие У нас Вера иногда любит точить когти об мой туристический каремат, после этого остаются кучки цветных крошек - наверное, так она протестует против моих походов Худенькие они на то и худенькие, чтобы заваливать Кару в самых неподходящих местах и просить - "дай покушать, а то мы три дня не ели, даже вот переночевать негде" и т.п. по тексту
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #692 : 25 Июль 2010, 20:05:42 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 20:10:48 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #693 : 25 Июль 2010, 20:06:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #694 : 26 Июль 2010, 10:15:43 » |
|
Девушка явно не настроена была на фотосессию
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #695 : 26 Июль 2010, 10:27:48 » |
|
Согласна с Надей, какая-то Бенюня скованная и зажатая
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #696 : 26 Июль 2010, 10:31:51 » |
|
Конечно! У неё дома дети, а тут с фотосессией пристают! Да ещё и в стиле ню! Безобразие!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #697 : 26 Июль 2010, 18:44:51 » |
|
Девочки, не то слово! Она брыкалась, плевалась и шипела как истинная плюющаяся голая змея + ко всему разваливала уши, делала позу "убей меня сейчас" Так что нам стоило сил сделать эти кадры.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #698 : 27 Июль 2010, 00:56:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #699 : 27 Июль 2010, 00:58:40 » |
|
На фотках две черные кошки, угадайте кто где, где Анитусик, где Кара. сама еле разобрала
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #701 : 27 Июль 2010, 10:43:18 » |
|
Чисто теоретически, одна из них должна быть крупнее, а у второй уши больше, но на этих фотках я немного в замешательстве Хотя в общем, склонна думать как и Юля
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #702 : 27 Июль 2010, 16:13:50 » |
|
Какое классное семейство! Приятного им аппетита и крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #703 : 27 Июль 2010, 16:37:09 » |
|
На первой фотке Анита возле металлических мисочек с водой, а возле сытого ьиколорчика Кара Правильно? Все верно! Анитусик ближе, Кара дальше, рядом с упитанным биколором Чероки, и Кара потоще канешна Чисто теоретически, одна из них должна быть крупнее, а у второй уши больше, но на этих фотках я немного в замешательстве Хотя в общем, склонна думать как и Юля Ленусик и ты права!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #704 : 27 Июль 2010, 16:42:30 » |
|
Какое классное семейство! Приятного им аппетита и крепкого здоровья!
Спасибо большое, Надежда Иосифовна! Растем и крепнем с каждым днем!
|
|
|
|
|
|
|
|