KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #765 : 20 Сентябрь 2010, 13:30:08 » |
|
Очень красивая куколка!!!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Она действительно как куколка - сразу видно, что девочка! Ой, какой морщавенькиииий! А глаза! Утонуть можно! только грустные почему-то.... Надюш, спасибки за комплимент! А взглядом она нас иногда пытается гипнотизировать - садится и так задумчиво смотрит прямо в душу Я надеюсь что хозяйка этой куколки, а также еще одного парниши обязательно нам представит малышей во всей красе! Терпение, спокойствие - сейчас они появятся!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #766 : 20 Сентябрь 2010, 13:42:26 » |
|
Сколько складочек то ммм..., можно с счету сбиться Спасибо, Лена! Это любимый размерчик пижамки - на вырост какой шладкий и попка в складочку Благодарю, nataliaalexa ! Всегда приятно слышать хорошие слова в адрес своих деток Ленчик, спасибки! Скоро состоится расширенное знакомство Плиссе снова в моде!!!
Какая морщавочка упитанная!!! так и хоцца пожмакать!
Да, Юль, всё по последним тенденциям моды Кормим и жмакаем, жмакаем и кормим!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #767 : 20 Сентябрь 2010, 13:45:26 » |
|
кормим и жмакаем говоришь?.. смотрите не пожмакайте мне дитефф совсем от большой любви, они нам еще нужны
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #768 : 20 Сентябрь 2010, 14:13:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #769 : 20 Сентябрь 2010, 14:14:03 » |
|
Да, Юль, всё по последним тенденциям моды Кормим и жмакаем, жмакаем и кормим! Я смотрю, вы там не просто их жмакаете... а по какой-то секретной, только вам известной, технологии...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #770 : 20 Сентябрь 2010, 14:46:39 » |
|
Я смотрю, вы там не просто их жмакаете... а по какой-то секретной, только вам известной, технологии... ну дык моя наука то
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #771 : 20 Сентябрь 2010, 16:23:27 » |
|
Конечно! Куда ж мы без науки и секретной технологии? Глядишь, скоро запатентуем и будем передавать по наследству
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #772 : 20 Сентябрь 2010, 16:29:10 » |
|
Конечно! Куда ж мы без науки и секретной технологии? Глядишь, скоро запатентуем и будем передавать по наследству Как это я сама не догадалась? так и сделаем!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #773 : 20 Сентябрь 2010, 16:30:05 » |
|
Кстати, а где обещанные фотки? кажи уже, и брашика - моего любимого не забудь
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #774 : 20 Сентябрь 2010, 17:19:41 » |
|
Итак, а теперь хочу представить вам второй помёт нашей любимой WCH REVIERA KORONA ATEFA Сегодня котятам исполнилось ровно два месяца Знакомьтесь, малышка, представленная на фото ранее - DOMENICA K.A. - как и подобает настоящей девушке, загадочна и непредсказуема. Бесёнок с бездонными глазами Может сидеть задумчиво глядя в глаза, а через секунду уже мчаться куда-нибудь прижав уши к голове)) Любительница спокойно посидеть на ручках, а также погонять мячик не хуже профессионально футболиста Вот она какая...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 17:23:47 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #775 : 20 Сентябрь 2010, 17:21:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 17:24:22 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #776 : 20 Сентябрь 2010, 17:22:53 » |
|
И мужчинка, неподражаемый и харизматичный жгучий брюнет - DECAMERON K.A. Невероятно приятный на ощупь, но трудноуловимый ребенок. Доброжелателен и очень любопытен. Вечный двигатель, одинаково любящий как компанию кошачьих родственников, так и общество человека разумного из-за чего никого не оставляет равнодушным. А вот и он собственной персоной.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 17:24:37 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #777 : 20 Сентябрь 2010, 17:23:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 17:25:02 от KoLoBoK-girl »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #778 : 20 Сентябрь 2010, 17:52:09 » |
|
Эх, детки-конфетки! Девочка такая складушечка получилось! ну а у мальчугана просто харизма на лице Очень нра вот это фото - http://atefa.net/img.php?img=server:photos_kittens_danila_10.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #779 : 20 Сентябрь 2010, 19:41:04 » |