Atefa
|
|
« Ответ #810 : 26 Сентябрь 2010, 19:53:06 » |
|
Девочка-красотулька,только глаза уж очень грустные . грустная видимо от прошлой жизни...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #811 : 26 Сентябрь 2010, 20:25:21 » |
|
так прикольно!!!! спинка лысенькая , а пузико и лапки волохатенькие))) она всегда такая будет? или потом вся лысенькая станет?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #812 : 26 Сентябрь 2010, 20:40:12 » |
|
так прикольно!!!! спинка лысенькая , а пузико и лапки волохатенькие))) она всегда такая будет? или потом вся лысенькая станет?
Это разновидность шерсти - браш-поинт. Это когда на лапках, мордочке, хвосте есть остаточная шерсть. Всегда на белом окрасе шерсть очень туго выпадает. Нет, не всегда такая будет, я думаю она еще больше полысеет, и белое тоже, они после родов очень хорошо сбрасывают шерсть, а Хильдунья еще не рожала.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #813 : 27 Сентябрь 2010, 01:13:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #814 : 27 Сентябрь 2010, 03:10:44 » |
|
Спасибо девочки Хилька действительно становится красавицей /впрочем она всегода ей была/, но думаю после родов она расцветёт в полной силе Наберёт тяжести в теле, ещё скинет шерстку...ну и появятся женские округлости
|
|
|
|
|
|
|
nalaaltana
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #815 : 27 Сентябрь 2010, 10:08:58 » |
|
Какой чудный пухнастик .Жаль что разденется ,она в такой можной шубке .
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #816 : 27 Сентябрь 2010, 16:48:03 » |
|
Спасибо! Это заслуга Лены большая, вырастила такую девку!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #817 : 27 Сентябрь 2010, 16:49:42 » |
|
Спасибо девочки Хилька действительно становится красавицей /впрочем она всегода ей была/, но думаю после родов она расцветёт в полной силе Наберёт тяжести в теле, ещё скинет шерстку...ну и появятся женские округлости Очень рада, Лена, и за Хильдунью красавишну и за тебя - хозяйку!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #818 : 27 Сентябрь 2010, 17:48:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 18:46:28 от Atefa »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #819 : 27 Сентябрь 2010, 17:52:42 » |
|
Спасибо! Это заслуга Лены большая, вырастила такую девку! Лиль, а твоя, что "родила" такую девку И спасибо, что доверила её мне
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #820 : 27 Сентябрь 2010, 17:57:50 » |
|
Оооо, поздравляю с отличными результатами
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #821 : 27 Сентябрь 2010, 17:59:58 » |
|
Спасибо, Лена! Я и не надеялась на какой то результат, шли на саски всего лишь Лиль, а твоя, что "родила" такую девку И спасибо, что доверила её мне
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #822 : 27 Сентябрь 2010, 18:55:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 19:21:37 от Atefa »
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #823 : 28 Сентябрь 2010, 01:52:33 » |
|
Спасибо! Это заслуга Лены большая, вырастила такую девку! Так всегда происходит, кто-то родит, кто-то растит! Ну и конечно я радуюсь за нас дальневосточников, что у нас появляются настоящие типажные доны, с хорошими головами и шикарными профилями!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #824 : 28 Сентябрь 2010, 17:05:14 » |
|
Да, с Хильдой очень интересно поработать, у неё огромный потенциал!
|
|
|
|
|
|
|
|