Atefa
|
|
« Ответ #825 : 28 Сентябрь 2010, 17:49:13 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #826 : 28 Сентябрь 2010, 17:50:47 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #827 : 28 Сентябрь 2010, 18:05:31 » |
|
Лиля, какая у него раскраска красивая! Такое интересное расположение пятен! Я смотрю Ерёмушка несколько раз такие "синие бороды" деткам передал ;)
|
|
|
|
|
|
|
nalaaltana
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #828 : 28 Сентябрь 2010, 22:50:03 » |
|
Лиль,какой парниша симпотяга .Араскраска просто суперовая !
|
|
|
|
В доме,где есть кошка,других украшений не надо.(Уэсли Бэйс)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #829 : 28 Сентябрь 2010, 23:11:43 » |
|
Девочки, спасибо большое! Раскраска у него точно как у коровки - буренки! Интересный парниша и позировал нам отлично!
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #830 : 30 Сентябрь 2010, 05:33:50 » |
|
С огромным удовольствием посмотрела фотоотчет!!! Красивые зверики, не менее красивые хозяева!!! МОЛОДЦЫ!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 05:35:26 от nikastar »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #831 : 30 Сентябрь 2010, 14:25:32 » |
|
Яндекс действительно как настоящая фотомодель! А фотка, на которой глаза в кучку собрал такая умилительная - не могу
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #832 : 30 Сентябрь 2010, 20:05:29 » |
|
С огромным удовольствием посмотрела фотоотчет!!! Красивые зверики, не менее красивые хозяева!!! МОЛОДЦЫ!! Спасибо, приятно что понравился отчетик!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #833 : 30 Сентябрь 2010, 20:06:40 » |
|
Яндекс действительно как настоящая фотомодель! А фотка, на которой глаза в кучку собрал такая умилительная - не могу ой, мне она тоже очень нравится! Он такой прикольный на ней, охотник, блин!
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #834 : 01 Октябрь 2010, 13:19:41 » |
|
Лиля, выставь пожалуйста фотоотчет победителей еще раз. Извини, я случайно убрала фото.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #835 : 01 Октябрь 2010, 13:45:28 » |
|
Лиля, выставь пожалуйста фотоотчет победителей еще раз. Извини, я случайно убрала фото.
Ничего страшного. Следующая выставка у нас 9-10 октября по плану, будет новый фотоотчет! Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
|
|
« Ответ #836 : 02 Октябрь 2010, 14:40:35 » |
|
Сегодня я впервые вывела звериков своего питомника в люди, от результа я просто в шоке Начну с малых... Шантли Роз Нарцисс nom BIS в беби
Шантли Роз Мирослава BEST KITTEN
Шантли Роз Мирелла 3 место в ВЦФ ринге молодых /из 24 молодых/
Шантли Роз Желанна САС nom BIS
Шантли Роз Валькирия CAP nom BIS
Шантли Роз Жулий САС BEST of BEST
Я рыдала после бест киттена, и рыдала в голос после общего BESTа
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2010, 05:07:10 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #837 : 02 Октябрь 2010, 15:52:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
|
|
« Ответ #838 : 02 Октябрь 2010, 16:08:37 » |
|
Спасибочки Лицензированная выставка WCF, проходила в нашем городе Владивостоке. Сегодня судила Федоренко Е.Б., завтра будет Горинова И. Всего 92 по каталогу, дополнительных не знаю. Донов было 11. Я пока плохо соображаю, от усталости и удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #839 : 02 Октябрь 2010, 16:24:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|