nataliaalexa
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу. (Альберт Швейцер)
Участник
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 45
-Получено: 33
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно.
|
|
« Ответ #885 : 15 Октябрь 2010, 00:39:24 » |
|
извиняюсь что "спёрла" фотку ну очень смешная!!!!щекотуньчики))))
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #886 : 15 Октябрь 2010, 13:46:05 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #887 : 15 Октябрь 2010, 15:12:44 » |
|
Хороша, особенно на первой фотке мне нра! А чей это аппетитный попец там "фонит"?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #888 : 15 Октябрь 2010, 15:14:45 » |
|
Хороша, особенно на первой фотке мне нра! А чей это аппетитный попец там "фонит"? Лен, фонит попец Кары. Чей еще попец в таких объемах может фонить?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #889 : 15 Октябрь 2010, 15:25:24 » |
|
Лен, фонит попец Кары. Чей еще попец в таких объемах может фонить? Ой хорош, хорош! Мой любимый цвет, мой любимый размер!
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #890 : 16 Октябрь 2010, 08:41:17 » |
|
Спасибо, Лена! Шкуряные дети я погляжу! ой, поразбираю маленько, ничего?.. Мирелла понра, постав ушек бы ей чуток повыше и класс Нарцисс тоже интересный мальчуган, тоже с ушками и как для меня, хотелось бы разрез глаз выше, более косой разрез хотела бы видеть. Дети толстопопые приятные Да разбирай конечно, мне интересно услышать чужое мнение. По Мирелке...постав у неё отличный, как нить ещё пофотаю покажу /как ты, профессиональные фотки, делать не могу / Но у Мирославы уши краше Вот у Нарика /Нарцисса/ постав низковат, и скорее всего уже и останутся в развале С глазками тоже соглашусь, прямоват постав Ну а толстопопы у меня все, кормлю не жалею
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #891 : 16 Октябрь 2010, 15:42:38 » |
|
Лен, ну что могу сказать, нужно стараться делать такие фоты, чтобы не только ты могла видеть хороших котят, но и все остальные, которые смотрят эти самые фотографии. Часто бывает в жизни одно - на фото другое (некоторые умельцы хорошо это демонстрируют). Может быть у Миреллы действительно отличный постав, но на фотке я его не вижу. Я тоже по этому поводу страдаю и тоже не всегда получается фотать так, чтобы преподнести всю красоту животного. Но я тренируюсь и.. мечтаю о зеркалке.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 16:08:17 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #892 : 17 Октябрь 2010, 00:53:22 » |
|
Не смогла удержаться Творение Лены Иванисовой , назвала - "Вся семья в сборе" (собака не влезла )
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #893 : 18 Октябрь 2010, 12:45:06 » |
|
Классная фотка! Но коробочка (лежаночка) маловата будет
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #894 : 19 Октябрь 2010, 15:39:54 » |
|
Спасибо, Надя! Лежаночка давно маловата будет, пора расширять. Лена чего то не заходит в темку, приходится мне комплиманы принимать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 15:48:06 от Atefa »
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #895 : 19 Октябрь 2010, 16:12:10 » |
|
Лиля, Надя спасибо! Даже если бы лежаночка была бы еще меньше они бы все равно залезли бы друг на друга, хотя конечно будем стремиться к увеличению.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #896 : 19 Октябрь 2010, 18:30:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #897 : 20 Октябрь 2010, 10:25:52 » |
|
Какой классный Бумер!!!!!!!! :- Самых , самых ему лучших родителей!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #898 : 21 Октябрь 2010, 04:14:41 » |
|
По Мирелке...постав у неё отличный, как нить ещё пофотаю покажу /как ты, профессиональные фотки, делать не могу / Но у Мирославы уши краше Чернушка классная девица!!! Хороша малявка, а вот ушки у Мирославки получше енто точно, да да да!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #899 : 21 Октябрь 2010, 04:15:55 » |
|
Мурочка очень красивая кошка, очень очень очень Лиль!!! Нравится она мне, ой как нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|