Atefa
|
|
« Ответ #900 : 21 Октябрь 2010, 19:08:42 » |
|
Какой классный Бумер!!!!!!!! :- Самых , самых ему лучших родителей!!!!!!!
Спасибки! Бумер просто классный - рубаха парень, простой и влюбчивый как пять копеек.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #901 : 21 Октябрь 2010, 19:11:18 » |
|
nikastar - да вот что то Лена пропала, еще бы малышей пофоткала, потренировалась, а то выложила пару тройку фоток, и в кусты Лена выходи из подполья. nikastar - мне тоже Мурёна очнеь нравится, спасибо! Яркий пример чисто дончачьей, исконно - русской красоты
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #902 : 23 Октябрь 2010, 02:13:21 » |
|
Лена выходи из подполья. Да выйдит, выйдит скоро Леньчик!!! Она там, в смысле в подполье, тренеруется фоткать, хи-хи-хи! А потом каааак засыпит нас классными фотами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #903 : 23 Октябрь 2010, 21:09:27 » |
|
Ждемс, ждемс! А мы тут тоже сегодня тренировались на кошках , так что скоро всех будем мучить фотками.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #904 : 23 Октябрь 2010, 22:16:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Получено: 4
|
|
« Ответ #905 : 24 Октябрь 2010, 05:32:31 » |
|
Да выйдит, выйдит скоро Леньчик!!! Она там, в смысле в подполье, тренеруется фоткать, хи-хи-хи! А потом каааак засыпит нас классными фотами!!!! Ага, скоро выйду Только как разгребусь с работой, вынуждена сутки через сутки работать, где тут пофотаешь-потренируешься Да и фотик гавно уже, скоро совсем заломается...
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #906 : 24 Октябрь 2010, 16:50:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #907 : 24 Октябрь 2010, 16:51:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #908 : 24 Октябрь 2010, 16:53:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #909 : 24 Октябрь 2010, 16:54:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #910 : 24 Октябрь 2010, 22:33:07 » |
|
Лена, прямо засмущала меня мне тоже нравятся фотографии, тем более такие усидчивые модели Доминошка - просто куколка в позе зайчика! а вот мальчуган чем то смахивает на Магната, деда своего, ну вот есть что то такое в выражении его сложного лица
|
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
-Получено: 4
|
|
« Ответ #912 : 25 Октябрь 2010, 19:33:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #913 : 26 Октябрь 2010, 01:18:58 » |
|
Мне так кажется, что это иллюстратор, верно Лиль? У меня подруга так балуется
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #914 : 26 Октябрь 2010, 11:06:14 » |
|
lelik-z - мне тоже эта фотка нра, он такой на ней целовательный. Айк - как правильно заметила nikastar - это всего лишь иллюстратор, программа такая, где делаются всякие такие вещички симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
|