Atefa
|
|
« Ответ #930 : 31 Октябрь 2010, 00:39:40 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #931 : 31 Октябрь 2010, 03:42:43 » |
|
Какой мужественный Эльдорадо! Мой любимчик!!! Лиля, настал день X !!! Мои девульки/твои внученьки/ уже пролетели Новосиб...ну я так предполагаю...по-времени...Через три часа встречать поеду!!! Сгораю от нетерпения! Ааааааа!!!!!!!! Таббированная черепашка уже встречена хозяйкой в Москве, она счастлива!!! Говорит КРАСАВИЦА!!! Анитку показывай! Плиииз
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 03:45:19 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #932 : 31 Октябрь 2010, 07:54:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #933 : 31 Октябрь 2010, 12:32:13 » |
|
Лена, поздравляю! То что красавицы я даже не сомневаюсь, все же у Европы очень сильная наследственность Хочется увидеть хорошие фото вблизи, особенно головы - профиля, фас, а не общие планы.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #934 : 31 Октябрь 2010, 13:07:48 » |
|
Лена, поздравляю! То что красавицы я даже не сомневаюсь, все же у Европы очень сильная наследственность Хочется увидеть хорошие фото вблизи, особенно головы - профиля, фас, а не общие планы. Пасиб, Лиль! Ну енто ещё не скоро Ты меня совсем засмущала, что фотаю плохо Вот куплю новый фотик...девульки освоятся...и будут вам фото Характер у девиц-песня!!! Одна на плечах ща сидит, вторая на коленях
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #935 : 31 Октябрь 2010, 13:22:15 » |
|
Смущайся - не смущайся, а фотки показывай! характер тоже очень важная штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #937 : 31 Октябрь 2010, 13:55:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #938 : 31 Октябрь 2010, 14:05:59 » |
|
Профилек оченно даже, оченно.. обажаю такую текстуру кожи - замша-флок , никаких голорожденных не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #939 : 31 Октябрь 2010, 14:17:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #940 : 31 Октябрь 2010, 15:11:02 » |
|
А у меня ещё новости...Я Хилькиного нынешнего мужа кастрила Это будут последнии дети Лекса. Лиля, он кастрён уже 10 дней назад, но продолжает метить...правда реже,но всё равно. Когда это прекратиться??? И есть у нас вот такие штучки, в количестве двое
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 15:12:45 от Елка-Дон »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #941 : 31 Октябрь 2010, 15:23:42 » |
|
Если кот метил... то к сожалению бывает, что и после кастрации они кое когда метят, вспомниают так сказать бурную молодость. А бывает совсем перестают, это зависит от темперамента кота и его наследственности. Обычно считается что надо месяца три, чтобы кот остепенился, а ты 10 дней! честно говоря опыта здесь у меня нет, у меня не метят Слава Богу.. малявки хорошенькие А дети то чьи?..
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #942 : 31 Октябрь 2010, 15:43:05 » |
|
Ну, почти все говорят, что их метящие коты, сразу после кастрации не метили... Но у них не было других котов с яйцами Может он поэтому и "балуется", что конкуренция осталась... Да у меня он один только ссыкун! Джекуся не метит. А детки от хохлушки-Бьянки Сильвер Сфинкс и Лекса. Парень и девица.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #943 : 31 Октябрь 2010, 15:48:51 » |
|
Понятненько.
А Хильда повязана? кем если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #944 : 31 Октябрь 2010, 16:12:39 » |
|
Хильда повязана папой этих малых, нынешним кастратиком Я его фото показывала. Повторю Елисей Лунный свет /крови ЕКБ и Дон хукс/, глаза от вспышки закрыты, до этого кидала другие фото, сейчас их найти не могу Хиличка уже точно беремчатая прошу её родить мне чёрную девку, хотя вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|