Елка-Дон
Бывалый
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 4
|
|
« Ответ #960 : 11 Ноябрь 2010, 05:42:25 » |
|
была на форуме Звери Юга... посмеялась, сколько мнений то Причём кошь скорее всего пойдёт в кастраты и...я просто показала киску, в общем-то, я не против разбора моих кошей, но досталось почему-то Органзе
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Получено: 0
|
|
« Ответ #961 : 13 Ноябрь 2010, 03:36:45 » |
|
Причём кошь скорее всего пойдёт в кастраты и...я просто показала киску, в общем-то, я не против разбора моих кошей, но досталось почему-то Органзе Лен а почему досталось-то??? По-моему все просто прекрасно...если толковые люди оставляют свое мнение по поводу твоих кошей - ЭТО о чем то говорит думаю сама понимаешь О ЧЕМ
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #962 : 13 Ноябрь 2010, 05:02:02 » |
|
Лен а почему досталось-то???
Ну никого же больше не тронуло...
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #963 : 13 Ноябрь 2010, 05:40:41 » |
|
Ну никого же больше не тронуло...
Хи-хи, кто-то просто предпочитает помалкивать...
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #964 : 14 Ноябрь 2010, 23:21:59 » |
|
Наша выпускница - U*GANNA KORONA ATEFA, девочке 7 месяцев! Благодаря владельцам кошечки - Алексею и Юлии Савицким (Россия, Калининград) мы можем видеть нашу девульку, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 00:07:41 от Atefa »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #965 : 14 Ноябрь 2010, 23:23:41 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #967 : 15 Ноябрь 2010, 20:43:57 » |
|
Спасибо, Лена! Да, на товарисча и правда очень похожа И пузо знатное!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #968 : 15 Ноябрь 2010, 21:19:04 » |
|
Какая сытенькая кошко-хрюшка!!! И фото хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
nikastar
Продвинутый
Благодарности
|
|
« Ответ #969 : 16 Ноябрь 2010, 01:42:10 » |
|
Позвольте и мне выразить свое восхищение "хрюшко-пузиком"!!! Знатную "БУРЕНОЧКУ" растят!!! Обожаю распухлявых пузанчиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #970 : 16 Ноябрь 2010, 14:43:56 » |
|
Наша выпускница - U*GANNA KORONA ATEFA, девочке 7 месяцев! Благодаря владельцам кошечки - Алексею и Юлии Савицким (Россия, Калининград) мы можем видеть нашу девульку, спасибо! Ой Лиля я тоже очень благодарна Алексею и Юлии Савицким за нашу звездочку!!!!!! Очень выросла моя крошечка и размерчики отличные!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 14:50:17 от lelik-z »
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #971 : 16 Ноябрь 2010, 17:18:12 » |
|
Красивая, мордатая девочка! И с владельцами повезло, не забывают показывать такую красоту lelik-z, на крошечку она теперь мало похожа Больше на хрюшечку
|
|
|
|
|
|
|
Елка-Дон
Бывалый
Благодарности
|
|
« Ответ #972 : 16 Ноябрь 2010, 17:26:08 » |
|
Можно-можно-можно...я не в темку Ну я тож хочу показать красоту в виде таракашек, маленьких и чёрненьких
|
|
|
|
|
|
|
Айк
Продвинутый
Благодарности
-Выражено: 8
|
|
« Ответ #973 : 16 Ноябрь 2010, 17:49:42 » |
|
Забавные кутятки :) Лен, Лиль, а Маргошеньку покажите, пжста, побывали на выставке, отчет уже посмотрела, она совсем беляночка получается. Нежная кошенция!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #974 : 16 Ноябрь 2010, 21:10:53 » |
|
Лен, таракашек наблюдала на юге симатишные ребята представляю как у тебя дома весело. Айк - я бы тоже не против увидеть хорошие фото Маргоши , но пока нет таких. Маргоша прекрасна и мы это обязательно покажем, только чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|