Atefa
|
|
« Ответ #1110 : 08 Январь 2011, 20:56:54 » |
|
А у нас lelik-z такая, мучит и мучит , профессионально дразнится так сказать! Это два помета, с разницей в возрасте в 10 дней. Вот такое у нас хозяйство разноцветное в питомнике! О, уже и Лена ответила.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1111 : 09 Январь 2011, 18:18:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1112 : 09 Январь 2011, 18:59:04 » |
|
Лена, это точно! И от меня много много поцелуев!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1113 : 09 Январь 2011, 23:50:37 » |
|
Прислали фотографии ребенка CERIOS KORONA ATEFA, который рожден от Алисы и Фалька. проживает в городе Ростов на Дону, на фото 7 месяцев. Мальчика собираются выставлять, чему я очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1114 : 10 Январь 2011, 01:11:26 » |
|
Вот такой мальчик Цериос был в 3 месяца -
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1115 : 10 Январь 2011, 12:28:20 » |
|
Лиля, он же кастрирован уже? Они в кастратиках хотят выставлять?
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1116 : 10 Январь 2011, 12:45:27 » |
|
Лиля, он же кастрирован уже? Они в кастратиках хотят выставлять?
Да, он давно кастрирован. Хотят выставляться у себя в Ростове на Мурмурии кажись, а потом вроде говорили, что собираются в Донецк приехать, я бы очень этого хотела и всячески их поддерживаю в этом начинании!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1117 : 10 Январь 2011, 13:10:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1120 : 10 Январь 2011, 19:46:53 » |
|
Зачем было кастрировать такого кота? А потом ищем производителей.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1121 : 10 Январь 2011, 23:26:06 » |
|
Зачем было кастрировать такого кота? А потом ищем производителей.
Котик обычный, для допуска в разведение нужны более веские причины. Тот кто ищет, всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1122 : 11 Январь 2011, 22:44:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1123 : 11 Январь 2011, 23:33:18 » |
|
Фото - победитель 2010года в номинации "Моя семья", если бы мы проводили такие конкурсы.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1124 : 11 Январь 2011, 23:51:26 » |
|
Фото - победитель 2010года в номинации "Моя семья", если бы мы проводили такие конкурсы.
Согласна! Фотка классная, хоть и домашняя! Все 11 в сборе!
|
|
|
|
|
|
|
|