Atefa
|
|
« Ответ #1140 : 28 Январь 2011, 22:25:02 » |
|
Лиля, ты куда пропала?
Да вроде никуда не пропадала.. , устаю на работе сильно..., захожу читаю.., а вот писать сил бывает нет..
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1141 : 28 Январь 2011, 22:29:03 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1142 : 28 Январь 2011, 22:31:16 » |
|
Да, очень тебя понимаю. После рабочего дня, с холода, в тепленькую квартирочку зайдешь, и все.... хочется чая и спать. Но без тебя на форуме скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1143 : 29 Январь 2011, 20:49:04 » |
|
Да, очень тебя понимаю. После рабочего дня, с холода, в тепленькую квартирочку зайдешь, и все.... хочется чая и спать. Но без тебя на форуме скучно.
Буду исправляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1149 : 31 Январь 2011, 21:39:01 » |
|
Дети - чудо! Но больше всех понравился Елизар. Вот это КРАСАВЕЦ Особенно вот на этой фотографии Прям, картина маслом
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1151 : 31 Январь 2011, 23:31:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1152 : 02 Февраль 2011, 19:03:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1154 : 07 Февраль 2011, 11:02:29 » |
|
Боже мой, Лена, да, как же вам удается такую банду собрать в кучку!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
|