Vesta
|
|
« Ответ #1275 : 12 Август 2011, 02:58:49 » |
|
Лиля, ты молодец! Выглядишь на все 100!
Присоединяюсь! :) Так держать!
|
|
|
|
Человек культурен в той мере, в какой он понимает кошку...
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1276 : 12 Август 2011, 20:05:19 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
ChilliCat
Посетитель
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 5
-Получено: 1
|
|
« Ответ #1277 : 17 Август 2011, 10:54:22 » |
|
Лиля, какие красивые фото. Ты прям фотомодель. Кто фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
Natala
|
|
« Ответ #1278 : 17 Август 2011, 16:08:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1279 : 19 Август 2011, 00:16:10 » |
|
Лиля, какие красивые фото. Ты прям фотомодель. Кто фотограф?
Спасибки! Фотографировала Алёна Коротких, большое ей спасибо за фотосессию!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1280 : 19 Август 2011, 00:18:35 » |
|
Наташа, спасибо тебе! Была рада неожиданно встретиться)) ...хрен с ним с автобусом, надо было пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Cattleya
Участник
Кошачьих сил: 3
Благодарности
-Выражено: 194
-Получено: 127
|
|
« Ответ #1282 : 22 Август 2011, 11:31:16 » |
|
Я сама в кадре позирует GIORGIO ARMANI KORONA ATEFAЛилечка! Вроде бы и не так давно тебя видела.... Я в приятном ШОКЕ!!! Твои красавицы-голышки теряются на твоем фоне. Это кошачья темка, а кошек на фото не видно. Ау, где кошки?? Вижу только очаровательную девушку в голубом платье
|
|
|
|
Кошка - воплощение Красоты!!! А Красота спасет мир!!!
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1283 : 22 Август 2011, 14:59:02 » |
|
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1284 : 22 Август 2011, 21:26:03 » |
|
Оксана, спасибки! Я польщена просто! А кошек нет, потому что все на сайте - если у меня есть время то я стараюсь выложить на сайте, максимум на профильном форуме могу.. а уж "на" здесь меня вапче не хватает.. сил нет.. ..но мы стараемси еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1285 : 22 Август 2011, 21:38:06 » |
|
Развились развились, это ты точно подметила , тело мне оченно нра! Как для дона суперное, обмускуленное ...башка по сравнению к телу маловата, но гармонична и отлично сбалансирована. Нарастет по размеру еще, учитывая, что коту годик всего, совсем еще малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #1287 : 25 Август 2011, 21:40:01 » |
|
Лиля, ты меня так шокировала своим потрясающим внешним видом, что я дар речи потеряла! Поэтому так давно и не писала Юпитер красавчик! такой себе холеный мачо из спортзала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|