Atefa
|
|
« Ответ #1365 : 16 Январь 2012, 23:19:27 » |
|
А у меня есть новый член семьи, кошечка со смешным именем - Джинька Упитнная кися, гуляющая сама по себе, чаще в саду её можно встретить, охотящуюся на какого нибдуь паучка, чем дома у миски. Случайные кадры дома -
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #1366 : 17 Январь 2012, 00:04:15 » |
|
Лиля, красивую ты себе девушку в доме завела. ...гуляющая сама по себе... Так у нее это на морде лица написано: "Деловая и самостоятельная" А Линда Корона Атефа у кого такой кафтанчик позаимствовала? Стильная девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1367 : 17 Январь 2012, 00:13:14 » |
|
Лиля, красивую ты себе девушку в доме завела. Так у нее это на морде лица написано: "Деловая и самостоятельная" А Линда Корона Атефа у кого такой кафтанчик позаимствовала? Стильная девочка. Спасибо! Девушка уже была в этом доме и до меня(куда я въехала), и с точки зрения Джиньки еще не известно - кто кого завел, гы За Линду спасибо , Линда от батьки биколора Макса кафтанчик поносить позаимствовала , грит нравится, ну мы и не против.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1368 : 17 Январь 2012, 11:55:45 » |
|
Джинька - красавица! Лиль, и, небось, как спасательный круг для тебя? Скучаешь, наверное, по своим голопопикам? Хотя, с шубейкой у нее явный перебор, по сравнению с дончаками
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1369 : 17 Январь 2012, 13:33:20 » |
|
Спасибо, Надя! Коруг спасательный - это ты верно сказала. Но как то чето смущает меня её шерсть с шубой перебор явный, даже на браша ну никак не тянет! Да и тут еще такое дело - в связи с густой и длинющей шубой, гулянием на улице и вообще, ведением полудикого образа жизни, вижу что образовываются у неё колтуны на воротнике, в паху, под мышками.. я в шоке. Поди её поймай, да уложи, да расчеши.. - вобщем работы здесь непочатый край. Надо как то вплотную ею заняться. Но она скромняжка, застенчива и чуть пуглива - ходит сама по себе, увидев мой объектив сразу пытается смыться. О тсюда и сложность.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1370 : 17 Январь 2012, 13:34:33 » |
|
Ты это., сыр с плесенью еще ешь...?..
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #1371 : 17 Январь 2012, 14:21:30 » |
|
Джинька волохатенькая такая) а вот кресло на котором восседает это волохатенькое создание- просто мечта...........
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1372 : 17 Январь 2012, 15:57:50 » |
|
Ты это., сыр с плесенью еще ешь...?.. КАНЭШНА!!!! И не только с плесенью - сыры, вообще, моя слабость А что нашего полку прибыло?
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1373 : 17 Январь 2012, 21:00:45 » |
|
Джинька волохатенькая такая) а вот кресло на котором восседает это волохатенькое создание- просто мечта...........
Кресла да, там и не только кресла но и диваны из натур кожи, смотрится отпадно, а вот ухаживать за этой кожей... и что удивительно, кожа не привлекает Джиньку драпать её, вот спать - спит, но не дерет. так хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1374 : 17 Январь 2012, 21:03:17 » |
|
КАНЭШНА!!!! И не только с плесенью - сыры, вообще, моя слабость А что нашего полку прибыло? Давно прибыло, Надь, ты меня что, не посчитала....?.. я энто к чему.., гостинец привезу., ох прибалдеешь - обещаю. не сыр - НАРКОТИК.
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1375 : 17 Январь 2012, 22:17:10 » |
|
Давно прибыло, Надь, ты меня что, не посчитала....?.. я энто к чему.., гостинец привезу., ох прибалдеешь - обещаю. не сыр - НАРКОТИК. Ай-яяяяй, ну, нельзя же так дразнить!!! Ты же пока приедешь, я от предвкушения слюной изойду
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1376 : 25 Январь 2012, 13:59:38 » |
|
А у нас двойная радость - малыши от двух мамочек, скоро будем выходить в свет! дети от Маргоши и от Аниты. Скоро будут фотографии постарше, а вот несколько совсем малых карапузов из первого помета от - Мамулька - CH SHATO MARGO KORONA ATEFA, папулька - WCH MAGNAT KORONA ATEFA
|
|
|
|
|
|
|
Suria
Участник
Кошачьих сил: 1
Благодарности
-Выражено: 51
-Получено: 75
www.shafran.ucoz.com
|
|
« Ответ #1377 : 25 Январь 2012, 19:13:24 » |
|
Лиля, поздравляю с такими красивыми малышами. Фотографии - классные: так заснять, и даже, пардон, сосочек у мамочки - все нежное и красивое
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1378 : 25 Январь 2012, 23:33:25 » |
|
Лиля, Лены, поздравляю с малышней. Классные детишки. На фотографиях такие мосечки у них потешные Фотографии - чудо! Респект фотографу
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1379 : 26 Январь 2012, 14:44:59 » |
|
Лиля, поздравляю с такими красивыми малышами. Фотографии - классные: так заснять, и даже, пардон, сосочек у мамочки - все нежное и красивое Спасибо ббольшое, Оксана!
|
|
|
|
|
|
|
|