Atefa
|
|
« Ответ #1485 : 06 Сентябрь 2012, 01:06:18 » |
|
Какими были, какими стали- Олимпия Корона Атефа, вл. Татьяна Черемных, г. Иркутск, Россия вот такой малявкой мы были- Сейчас такая, 7,5 мес.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
lelik-z
Участник
Кошачьих сил: 4
Благодарности
-Выражено: 40
-Получено: 21
|
|
« Ответ #1486 : 23 Сентябрь 2012, 23:30:34 » |
|
Ох как давно я ничего не показывала... Так что немного исправлюсь. Все таки сфинксы самые добрые и самые лучшие кошки, и совсем не боишься когда маленький ребенок пытается целовать их!!!!!! Так все начиналось: Рэйн Корона Атефа - добрый, ласковый тарахтун с очень бархатной голубой кожей и зелеными глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1489 : 24 Сентябрь 2012, 00:45:50 » |
|
Лен, репортаж - супер! Но человеческий котенок краше всех!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1490 : 24 Сентябрь 2012, 12:47:58 » |
|
Лен, репортаж - супер! Но человеческий котенок краше всех! Поддерживаю! Фотосессия супер, очень понравилась!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Joy
|
|
« Ответ #1491 : 24 Сентябрь 2012, 14:43:27 » |
|
Здоровские фотки!! А Давай еще поцелуемся.... просто вне конкуренции! Лен, супер!
|
|
|
|
Как хорошо, что в доме звери - и на полу, и на окне... Торчат их морды в каждой двери и улыбаются тебе!
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #1493 : 26 Сентябрь 2012, 19:31:55 » |
|
Atefa, Joy мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1494 : 27 Сентябрь 2012, 18:42:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 18:44:03 от Atefa »
|
|
|
|
|
lelik-z
Участник
Благодарности
|
|
« Ответ #1495 : 19 Октябрь 2012, 20:15:01 » |
|
Путешествие по Берлину понравилось! Красотища! Но мне кажется в закромах еще одно путешествие имеется
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1496 : 20 Октябрь 2012, 14:36:15 » |
|
Спасибо, Ленок! Да, есть еще одно, обязательно выложу))
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1497 : 22 Октябрь 2012, 11:35:06 » |
|
Да, есть еще одно, обязательно выложу))
Лиль, ну, не интригуй уже!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1498 : 03 Ноябрь 2012, 14:35:10 » |
|
Ездили недавно еще в одно путешествие, в Австрию, до последнего момента не знала куда конкретно везут (типа сюрпрайз ) Оказалось в Инсбрук, на завод Сваровски. Впечателний конечно масса, природа - глаз не оторвать, горы, дороги серпантином, красно-желтая листва в лучах солнца., и главное конечно сам Завод и непосредственно Музей Сваровски, описать в словах трудно.., это надо только видеть и чувствовать, все своими глазами. То, к чему мы привыкли - в виде поделок и всяких изделий - жалкое и бледное подобие того, что бывает на самом деле.... Можно увидеть, потрогать и даже купить , если конечно хватит золотого запаса. Полный альбом можно увидеть тут - http://my.mail.ru/?from=odnoklassniki#page=/mail/atefa/photo?album_id=803 И несколько фото для общего впечатления -
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 14:40:41 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1499 : 03 Ноябрь 2012, 14:37:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|