Atefa
|
|
« Ответ #1515 : 27 Ноябрь 2012, 23:40:49 » |
|
Ой, какой грозный, прям Царь зверей!!!
Царь не царь, а лапу уже дает пожимать! на самом деле характер как у ангела, кроткий и мурчальный
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #1516 : 06 Декабрь 2012, 14:04:05 » |
|
мне вот как то кажется что голова новой Радочки очень похожа на голову старой Радочки)Прям близнецовая голова. Стара Рада цветет и пахнет, местами очень сильно потому что в квартире жара, а радочки очень любяи жару.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1517 : 06 Декабрь 2012, 15:15:52 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1518 : 11 Декабрь 2012, 20:58:52 » |
|
Впервые посетил выставку наш молодой кот - NERON KORONA ATEFA , правда не один, а с сотоварищами по питомнику
1-2 декабря Запорожье, Украина Best opposit sex - № 110 1.0 Neron Korona Atefa DSX n 03 вл. Коваленко Л. & Иванисова Е. КЛК "Владминес" Запорожье, п-к «Korona Atefa»,
8-9 декабря Донецк, Украина Best opposite Sex оба дня - - № 100. 1.0 Neron Korona Atefa - DSX n 03. Влад. Коваленко Лилия – Иванисова Елена, КЛК «Владминес» г. Запорожье, п-к «Korona Atefa»,
Best Neuter - № 97. 1.0 Hammer Korona Atefa – DSX n. Влад. Коваленко Лилия, п-к «Korona Atefa», г. Донецк, КЛК «Владминес».
FLEUR DE LYS KORONA ATEFA n 21 03 Закрыла Чемпиона. Влад. Пальчак Елена, КЛК «Владминес» г. Донецк, п-к «Korona Atefa»,
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1519 : 11 Декабрь 2012, 21:00:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1520 : 11 Декабрь 2012, 21:00:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1521 : 19 Декабрь 2012, 21:05:59 » |
|
Мои наблюдатели за подводным царством
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #1522 : 21 Декабрь 2012, 01:49:26 » |
|
Мои наблюдатели за подводным царством "Дискавери" для кошек! Цикл телепередач "Подводный мир"! У меня тоже любят наблюдать за аквариумом :) Особенно сверху и когда крышка открыта
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1523 : 18 Январь 2013, 14:29:53 » |
|
Да, они такие. Очень любопытные. Смотри, чтобы не свалились к рыбам
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1524 : 18 Январь 2013, 14:30:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1525 : 18 Январь 2013, 14:32:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #1526 : 18 Январь 2013, 15:57:21 » |
|
Лиля, спасибо за фоточки! Красивая кисонька, мощная, классная, а грудь, а глаза!!!!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #1527 : 19 Январь 2013, 01:57:08 » |
|
Покажу одну нашу девочку -[color="#FF0000"] FLEUR DE LYS KORONA ATEFA[/color]. Лиль, красивая девчонка! Почаще показывайте ее люду! Естественно, насколько возможно показать кошку И у нее такой аппетитный попец на первом плане!
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1528 : 19 Январь 2013, 13:39:51 » |
|
Лиля, спасибо за фоточки! Красивая кисонька, мощная, классная, а грудь, а глаза!!!!
Спасибо, Надежда Иосифовна! Девочка очень интересная, это мама Саванны, которая уехала в Тверь к Марине Щеколдиной. Хотя девочка не крупная, облегченная из-за небольшого веса и среднего костяка, но имеет очень красивую правильную голову.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #1529 : 19 Январь 2013, 13:44:05 » |
|
Лиль, красивая девчонка! Почаще показывайте ее люду! Естественно, насколько возможно показать кошку И у нее такой аппетитный попец на первом плане! Спасибо, Надя! Стараемся, вот видишь, третья более менее успешная фотосессия в жизни А попец это еще средний. Бывают и более аппетитные попцы, что в кадр не влазят, а у нас скромный, девичий.
|
|
|
|
|
|
|
|