Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #15 : 31 Март 2009, 17:08:25 » |
|
ага, хочу именно дончака и именно такого окраса.перебирала в инете питомники с сайтами, рассматривала котяток и пометы- такого не видела. а ждать, когда родится- это наверное надо с интересующими питомниками списываться и делать заявки на случайную случайность? ну новичок я, не понимаю технологии процесса. а так хочется.. )) и побыстрей)) сфинксы -это заболевание)одного сфинкса в семье мало)) на всех не делится)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #16 : 31 Март 2009, 17:12:10 » |
|
а так хочется.. )) и побыстрей)) сфинксы -это заболевание)одного сфинкса в семье мало)) на всех не делится) - это факт! ага, хочу именно дончака и именно такого окраса.перебирала в инете питомники с сайтами, рассматривала котяток и пометы- такого не видела. а ждать, когда родится- это наверное надо с интересующими питомниками списываться и делать заявки на случайную случайность? ну новичок я, не понимаю технологии процесса. Оксана, смоторите очень внимательно и будте осторожны. А то вместе с окрасом можно приобрести еще и кучу проблем.., к сожалению. Так уж и быть, со своей стороны могу пообещать, что если у меня родится такое чудо - сразу сообщу.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #17 : 31 Март 2009, 17:23:52 » |
|
Лиля, и меня в очередь запиши - ну и тип, конечно, чтоб соответствовал
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #18 : 31 Март 2009, 17:43:13 » |
|
Лиля, и меня в очередь запиши - ну и тип, конечно, чтоб соответствовал Что, тоже на половинчатую такую?? И где же их брать то столько, таких раскрасавиц!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #19 : 31 Март 2009, 17:49:47 » |
|
А меня, Лиля, просто запиши в очередь на "А можно всех посмотреть?" У меня как-то нету пока "хочу такую-то", я просто хочу ещё! ну мало мне!
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #20 : 31 Март 2009, 17:53:09 » |
|
А меня, Лиля, просто запиши в очередь на "А можно всех посмотреть?" У меня как-то нету пока "хочу такую-то", я просто хочу ещё! ну мало мне! мне вот тоже все мало и мало.... Лена, ты же все знаешь , будет тебе и "на посмотреть" и не только. Сама хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Charma
|
|
« Ответ #21 : 31 Март 2009, 17:55:11 » |
|
Да, половинчатую кочется..
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #22 : 31 Март 2009, 17:57:40 » |
|
Девочки, у меня в организациях появилось несколько интересных и полезных тем. Заходите, кого интересует - генетика, развитие окрасов, системы племенного разведения и.. и многое другое. Надеюсь пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #23 : 31 Март 2009, 18:13:30 » |
|
Да, половинчатую кочется.. Как только родится такое чудо - первым узнает об этом наш форум, хвалиться буду!
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #24 : 31 Март 2009, 18:48:25 » |
|
Девочки, кто крайний за "половинчатыми" черепахами? Я за Вами буду
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #25 : 31 Март 2009, 19:16:41 » |
|
Девочки, у меня в организациях появилось несколько интересных и полезных тем. Заходите, кого интересует - генетика, развитие окрасов, системы племенного разведения и.. и многое другое. Надеюсь пригодится. О, спасибо! Конечно, интересует! И, конечно, пригодится! Для меня сейчас это особенно актуально - знания, которые заводчики накапливают годами, за 5 минут не получишь, конечно. Но всё же не хотелось бы присутствовать на курсах с самым непонимающим выражением лица и квадратными глазами Активно читаю
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Благодарности
мы королевна)
|
|
« Ответ #26 : 01 Апрель 2009, 10:10:57 » |
|
Девочки, кто крайний за "половинчатыми" черепахами? Я за Вами буду так, девушки)) я первая начала стоять за тем, не знаю чем))) и просить то, не зная у кого)) так что я первая тута стояла)))) хотя конечно предпрочтения мне могут и не отдать. делим шкурку неродившегося сфинкса)
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #27 : 01 Апрель 2009, 16:30:18 » |
|
так, девушки)) я первая начала стоять за тем, не знаю чем))) и просить то, не зная у кого)) так что я первая тута стояла)))) хотя конечно предпрочтения мне могут и не отдать. делим шкурку неродившегося сфинкса) Девочки, расслабимся. Рождение "половинки" - настолько непредсказуемо, что ждать это событие нельзя. Можно просто недождаться. В конце концов, есть масса других классных окрсов, да и я считаю, что важнее шарм и обаяние животного, а окрас идет ему в дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Благодарности
мы королевна)
|
|
« Ответ #28 : 01 Апрель 2009, 18:13:37 » |
|
Девочки, расслабимся. Рождение "половинки" - настолько непредсказуемо, что ждать это событие нельзя. Можно просто недождаться. В конце концов, есть масса других классных окрсов, да и я считаю, что важнее шарм и обаяние животного, а окрас идет ему в дополнение. не сбивайте меня с пути)))я уже занялась визуализацией идей.по науке) Ксатати. последние сведения из жизни Радмульки. ходит по углам и воет. внутриутробно мявчит и днем и ночью.засматривается на мужа. забыла, что она стерелизованная
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #29 : 01 Апрель 2009, 18:34:45 » |
|
на мужа. забыла, что она стерелизованная
|
|
|
|
|
|
|
|