Krolivets_d
Начинающий
Кошачьих сил: 0
Благодарности
-Выражено: 0
-Получено: 0
|
|
« Ответ #60 : 13 Апрель 2009, 15:35:13 » |
|
Можете смело обращаться в Зооветеринарный цент "Собачья радость" Все подробности по телефону 311-41-01.
Так я там постоянно Хилс и покупаю! P.s.: А ещё не давно Вы там оставили наши документы (родословную и клубную карту)!
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #61 : 13 Апрель 2009, 17:52:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #62 : 13 Апрель 2009, 18:29:20 » |
|
У тебя Верка культурная девушка. не свинячит.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #63 : 13 Апрель 2009, 18:53:29 » |
|
У тебя Верка культурная девушка. не свинячит. Будем открывать школу благородных девиц и брать сфинктусов на перевоспитание Только неизвестно кто кого каким манерам быстрее научит
|
|
|
|
|
|
|
Радмулька
Продвинутый
Кошачьих сил: 2
Благодарности
-Выражено: 1
-Получено: 10
мы королевна)
|
|
« Ответ #64 : 17 Апрель 2009, 12:28:16 » |
|
а у моего Радмульона аллергия. с атопическим дерматитом.к ветеринару пока не водила, но как мама дитя аллергика симптомы могу распознать. вся морда в мелких прыщиках, глазки отечные и слезятся, Радмульон нервничает и лапой чешет рожу. Изменения в питании нет никакого, ничего нового в квартиру не покупали типа новые моющие или наполнитель.Может в покупаемых мясках что то? вроде ж все покупаается у одних и тех же продавцов на рынке. Сынок теперь радый, что не он один аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Благодарности
|
|
« Ответ #65 : 17 Апрель 2009, 13:07:57 » |
|
Бедная Радмульончик Лечитесь и выздоравливайте. Ну и причину, конечно, было бы неплохо найти. Кстати, на рынке не всегда торгуют отечественным мясом, а импортированное может быть чем-то обработано
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #66 : 17 Апрель 2009, 14:40:56 » |
|
Оксана, самому диагнозы ставить -в корне ошибочное дело. Срочно к ветеринару!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #67 : 29 Май 2009, 22:56:51 » |
|
ну вот опять, мы за бортом. Н О В О С Т И Г Е Н А С С А М Б Л Е И (Информация с сайта http://www.fife.ru) ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРИЗНАНИЮ ПОРОД И ИЗМЕНЕНИЯХ В СТАНДАРТАХ 1. Принято изменения к стандарту Бурмиллы (BML). Поинтовые окрасы выделены в отдельный EMS-код с добавлением 31 2. Внесены корректировки в описание текстуры шерсти для Экзотов (EXO) 3. У Персов и Экзотов выделены баллы за окрас и рисунки из общего количества баллов за шерсть 4. Уточнены стандарты головы у Девон-рексов (DRX) и Сфинксов (SPH) - скулы должны быть ОЧЕНЬ развитыми 5. Уточнен цвет глаз для поинтовых пород 4 категории SIA, BAL, SYS, SYL) - цвет должен быть глубоко синим 6. В стандартах всех окрасов заменена фраза "Гималайские отметины" на "Сиамские отметины" 7. Из Общей части стандартов пород удалена статья о 100 баллах, присуждаемых кошке ветеринарами при ветосмотре, из-за не применяемости этого положения на практике 8. Принят полностью переработанный стандарт для предварительно признанной породы Донской Сфинкс (DSP) 9. Принят полностью переработанный стандарт для предварительно признанной породы Петерболд (PEB) 10. Принят новый недостаток для всех пород, исключающий присуждение сертификата - недостаточный контраст между цветом отметин и цветом тела у поинтовых окрасов, кроме Бурмизские и Тонкинские окрасы (Словакия) 11. По предложению Швеции немного изменен стандарт у Турецких Ванов (TUV), касающийся головы 12. Сделано перераспределение баллов стандарта Бурмиллы (BML) 13. По предложению Словении у Корниш- , Герман- и Девон-Рексов выделены баллы за окрас и рисунок из общего количества баллов за шерсть 14. Вопрос, поставленный Исландией, о возвращении Сейшельских кошек в состав Сиамских с соответствующим окрасом не был поддержан ГА 15. ДОНСКИЕ СФИНКСЫ не прошли окончательное признание 14 голосов "за", 16 - "против" 16. ПЕТЕРБОЛДЫ также не прошли окончательное признание 9 голосов "за", 20 - "против" На этом повестка дня Генеральной Ассамблеи исчерпана полностью к 20-20 мин. 29 мая 2009г. обыдно, понимаешь...,
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #68 : 30 Май 2009, 16:31:16 » |
|
В ближайшее время станет известно, кто представлял нашу породу в Швеции и о каком "доработанном" стандарте идет речь. А вообще грустно - не приняли какой существует и уже дорабатывают. Фигня какая то..
|
|
|
|
|
|
|
GIVANI
Givani
Местный
Кошачьих сил: 12
Благодарности
-Выражено: 158
-Получено: 171
Питомник Сиамских и Ориентальных кошек
|
|
« Ответ #69 : 30 Май 2009, 17:47:42 » |
|
по этой ссылке можно скачать полную информацию, которая касается новшеств, процитированных Лилией. http://fifeweb.org/dnld/agenda2009.zipК сожалению все на иностранных языках
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #70 : 30 Май 2009, 18:05:55 » |
|
Спасибо за ссылку, GIVANI! Думаю ПРОМТ есть у всех - элементарно перевести, при желании, не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Nadejda
|
|
« Ответ #71 : 31 Май 2009, 13:13:38 » |
|
Лиля, ты обьясни новичкам, что стандарты НЕ приняты по cистеме FIFE, а не по системе WCF, где состоим мы.
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #72 : 31 Май 2009, 14:27:25 » |
|
Лиля, ты обьясни новичкам, что стандарты НЕ приняты по cистеме FIFE, а не по системе WCF, где состоим мы.
Да, конечно, я просто думала, что и так понятно. Для тех, кто не проникся, скажу - что все это касается системы FIFE и соответсвенно донских сфинксов которые состоят в FIFE клубах и выставляются по этой системе. К счастью, по WCF Донские сфинксы ( впрочем, как и петерболды) давно признаны и успешно выставляются!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 14:33:25 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #73 : 26 Июнь 2009, 20:19:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #74 : 26 Июнь 2009, 20:22:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|