KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #90 : 30 Июнь 2009, 10:54:28 » |
|
Класснючие такие малипусики - заплЮвала монитор А в чудо колорного окраса вообще влюбилась с первого взгляда на фото
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #91 : 30 Июнь 2009, 15:53:24 » |
|
Спасибо большое, девочки! Сладким толстопопикам все передала и заплевала!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #92 : 01 Июль 2009, 22:59:38 » |
|
Еще одна фотка, очень нравится.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. *А. Ейнштейн ___________________________________ Если тебе плюют в спину, то значит ты впереди. (с)
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #93 : 01 Июль 2009, 23:56:34 » |
|
Да-а-а, по истине вечные слова Р. Гамзатова: "Нет женщины прекраснее на свете, чем женщина с ребенком на руках". Хоть и не женщина, но, тоже, мать, тоже с дитятками. Мать с ребенком неотразима в любой ипостаси
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
KoLoBoK-girl
omnia mea mecum porto
Местный
Кошачьих сил: 18
Благодарности
-Выражено: 127
-Получено: 216
Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет!
|
|
« Ответ #94 : 02 Июль 2009, 00:06:43 » |
|
Надиной лирикой навеяло экспромт... Суть мирозданья нам, наверное, не понять, Если не взглянешь на донскую кошко-мать, А с нею лысикофф пузатых целых пять!
|
|
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #95 : 02 Июль 2009, 00:19:58 » |
|
Надиной лирикой навеяло экспромт... Суть мирозданья нам, наверное, не понять, Если не взглянешь на донскую кошко-мать, А с нею лысикофф пузатых целых пять! Лен, классный у тебя стишок получился
|
|
|
|
Люди заводят собак, а кошки людей. Видимо, считают их полезными домашними животными (Дж. Микиш)
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #96 : 02 Июль 2009, 00:30:48 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 00:32:27 от Atefa »
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #98 : 02 Июль 2009, 01:03:17 » |
|
спасибо Легко! Во мне умирает талант сочинителя незамысловатых коротеньких стишков Я ещё и в стиле танка-хоку могу, и на машинке строчить умею Вот, вот, в стиле танка.. нам особо подходит
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #99 : 02 Июль 2009, 01:04:44 » |
|
Короче говоря, задание тебе на время выставок, приезжаешь и про каждое событие стишок, ну в твоем стиле, коротко и со вкусом Темку создадим для такого, лелеять будем! да, можно и не только про выставку
|
|
|
|
|
|
|
Chunga-Changa
|
|
« Ответ #100 : 02 Июль 2009, 10:20:07 » |
|
Лиля, про выставки - это уже не хоку и не танка получится, это наши родные эпиграмки будут
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #101 : 04 Июль 2009, 22:28:10 » |
|
Решила посоветоваться с форумчанами. Может кто подскажет что интересное. Малышня - которую вы все видели, требует присвоения личных имен. А вот сообразить кому какое имя, не могу. Трое пацанов пока без имени, может поможете?.. Я обычно стараюсь, чтобы имя присвоенное котенку было именно "его". То есть совпадало с темпераментом и личными качествами котенка. Наметки были в младенчестве, а теперь стали проявляться индивидуальности и я вижу, что имена не подходят. Рассмотрю все предложения! Имя доолжно быть созвучно с приставкой питомника. Помет на букву Ф.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 22:33:48 от Atefa »
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #102 : 04 Июль 2009, 22:32:26 » |
|
Итак: Все мальчики - красный, велюрчик, проказник, очень любит побродить где нибудь заводила и игрун. красный с белым, голенький, самый толстый, самый спокойный, этакой увалень, будет огроменным котярой с нахальной мордой и третий голенький, с редким окрасом - черный колорный (светлый), с всегда удивленными большими голубыми глазами... тоже любитель поесть.. Буду рада услышать предложения.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2009, 22:35:58 от Atefa »
|
|
|
|
|
abykiss
|
|
« Ответ #103 : 05 Июль 2009, 00:02:46 » |
|
Лиль, напишу все что придумала. А подходит или нет - тебе решать: Фараон, Фантик, Фунтик, Фигаро, Флоризель, Флориан, Франт, Фурвик. Все! Я себя исчерпала
|
|
|
|
|
|
|
Atefa
|
|
« Ответ #104 : 05 Июль 2009, 12:43:31 » |
|
Лиль, напишу все что придумала. А подходит или нет - тебе решать: Фараон, Фантик, Фунтик, Фигаро, Флоризель, Флориан, Франт, Фурвик. Все! Я себя исчерпала Спасибо, Надя! Все приму к сведению, будем решать.
|
|
|
|
|
|
|
|